PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] 只是用来听音乐,哪款声卡(卡)适合我?

不想花太多的钱,只需要高素质的同轴输出,哪款卡适合我呢?请版主或高人指教。

前半句和后半路是矛盾的,数字输出做的好的卡,就没有便宜的。至于“只听音乐”,那只是一个自我安慰的借口,和“便宜”无关!道理很简单,游戏、电影里,才不介意那么一点jitter,但是hifi很介意。而硬件的素质,例如晶振精度,数字电路用料,在此就非常关键了。

想法就决定一切,不舍得花钱就难有你要求的高素质声卡

AXF-105Pro可以单独作为声卡同轴输出信号吗?其输出质量如何呢(与主板集成的声卡有关吗)?

只和EP有关,和集成声卡一点关系都没有。  详情 回复 发表于 2012-3-19 15:58

damolang 发表于 2012-3-19 14:40
AXF-105Pro可以单独作为声卡同轴输出信号吗?其输出质量如何呢(与主板集成的声卡有关吗)? ...

只和EP有关,和集成声卡一点关系都没有。

和西总入手EP+105把    包你不后悔!!

apeXi_阿西 发表于 2012-3-19 15:58
只和EP有关,和集成声卡一点关系都没有。

这方面甚是无知,请教EP是何方神圣?能具体点吗?谢谢阿西了。

X-Fi Elite Pro ,你用不上模拟输出的话,用不上。 按你用途来说,可能最具性价比的方案是搞一张1212。  详情 回复 发表于 2012-3-20 15:28

damolang 发表于 2012-3-20 14:32
这方面甚是无知,请教EP是何方神圣?能具体点吗?谢谢阿西了。

X-Fi Elite Pro ,你用不上模拟输出的话,用不上。
按你用途来说,可能最具性价比的方案是搞一张1212。

apeXi_阿西 发表于 2012-3-20 15:28
X-Fi Elite Pro ,你用不上模拟输出的话,用不上。
按你用途来说,可能最具性价比的方案是搞一张1212。 ...

刚搞懂了EP,不好意思,实在不知道1212是什么宝贝,能给个链接吗?

damolang 发表于 2012-3-21 14:38
刚搞懂了EP,不好意思,实在不知道1212是什么宝贝,能给个链接吗?

http://s.taobao.com/search?q=EMU ... e_id=shopz_20120321