PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[原创+评测] 论坛牛人所说的2000元以内的耳放基本没有105的对手!我信了

首先能进到这个论坛非常不容易,平时只能赶到夜里才能来到这个论坛并且刷出帖子来,一般白天刷半个小时有的时候也耍不开!
今天刚刚收到兔子的105专用电源,打开包装并没有我想象的这么大,并且造型上兔兔大哥还是比较有眼光的,电源很漂亮!最终确定了还是因为电源的原因导致有噪音和低噪,我的电源是海盗船HX750,所以别说你的电源多少钱多少钱买的虽然我这电源也不是啥好电源,但也干下我1000元呢,不过这个电源我欣赏的地方就是非常静音,在加上我的FT02牛叉机箱我觉得内部噪音几乎为零。
这几天起初以为显卡和105距离挨的近所以有干扰,但是收到兔子的105专用强大无敌超级大电源的时候,我有说不出的话,兔子都给出这样一个电源真的是把我救了,而又在兔子那里入了两个828的运放换在了105上面。
要说跟兔兔大哥还挺有缘分的,我俩还都是北京的并且他父母离我这里很近的说,而且兔兔大哥人超级好的没话说回答了我很多问题。有机会一定要见见兔兔大哥!!!!!!!!!!!!
我用的是foobar2000+平时听的一些摇滚和流行音乐,EP+104+105+HD650 驱动为6.2.不知道是因为我换运放的原因还是电源的原因,音质再次提高了一个阶段,nonono不是一个阶段明显两个阶段都有了,如果出现杂音或者干扰声音并且对目前105的音质有怀疑的,我只能说不知道哪里可以买到这个电源,但是兔兔哥哥说已经不做电源了,西哥能否给兔子点儿压力让他多做点儿电源卖呢?我觉得这个电源定价300元绝对没有问题。再次验证了兔兔大哥说的一句话2000元以内的耳放估计没有105的对手。
低音比以前弹性大了,并且下沉的更深了,这个是我一耳朵就能听出来的,高音圆润了一些,中音不太会听并且听的少所以就不多做评价了。另外不得不说一下不知道是心理因素还是因为电源的原因,现在可以听到一些之前听不到的细节了,后来又测试了一下确实是因为电源的原因。细节更加丰富了,具体先写下这些,因为年底了事情比较多,等有了时间在写个具体点儿的!

不过还有一件事儿想问一下兔兔大哥,如果电脑关机的话这个电源还用关么?我看电源上还有一个按钮控制电源电力供应的!

我是都关上的

能用上这个电源的也还真是有福气了!

大徒弟你摆乌龙了

sega 发表于 2012-1-1 22:58
不过还有一件事儿想问一下兔兔大哥,如果电脑关机的话这个电源还用关么?我看电源上还有一个按钮控制电源电 ...

耳放的潜力很大,可以在你厌倦828的时候再换换别的运放,注意电压和工作方式就可以了。105外置电源的面板上绿色按钮,是开关。电脑关机或者不用的时候最好关掉。省电!呵呵

兔兔大哥还有一个问题 105之前的运放是什么?

兔兔电源,我也要!!!!!!做多和个咯!

楼上的你要能让兔子给你做个电源你可以试试喽!

光有人看没有人顶么?