PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 关于“我tm就下你个驱动,凭啥还要回帖?你豪横啥?”

到这里下驱动的朋友,很多都有如下质疑:“我tm就下你个驱动,凭啥还要回帖?你豪横啥?

甚至自以为聪明的认为,我这是为了骗“用户”、骗“流量”……

我也真是服了这些人的智商,这都2020年了,论坛这种古董东西,还有“用户”、“流量”这种概念吗?
     再说了,我这一个纯兴趣论坛,又不打广告,又没有回头客,就是一个单纯的“留言板”,拿假“用户”、假“流量”来干啥?

之所以设定这个回复可见,无非是过滤掉那些“伸手党”和“巨婴”罢了!

为什么要过滤掉这些人呢?

曾几何时,论坛下载是直接公开的,时不时的就会有人加到咱QQ群,进群就问驱动怎么装,怎么用……得不到想要的答案的,轻则直接退群,重则乱骂一通!好像大家欠他似的!理由居然是:在你论坛下的驱动,不会玩儿,自然要到你群里来给闹!

搞清楚一点!

声卡是你自己买个自己玩儿的,不是买大家来伺候你的!

因此,我开始通过论坛回复可见的方式,筛选掉“伸手党”和“巨婴”。一个连注册论坛id和回复都不愿意动手的人,和我们就不是一路人,请自便吧!

这条同样适用于:

1.论坛找不到在哪,帖子找不到是哪个,伸手就要链接的!

2.教程不看,购买链接不看,张口就要人教,闭口就要人给远程的!

3.觉得自己掏了钱就应该享受服务,就好像买了车就得给他配司机,自己不用学驾照的!

以上类型的,出门右转,不送!

新人顶起。。。。。。。您说的对。。

感谢分享,支持一下。

空闲过来眯一眼就是想看看MOD PCIe啥时候上架有货,希望PCIe能用个十年八年的,别又给淘汰掉了。

为啥我阿西发布的主题都看不到 如果看得到估计很多人找贴不会太难吧

为啥我阿西发布的主题都看不到 如果看得到估计很多人找贴不会太难吧

到处都有喷子,这种人不用理他,越理越无解!

支持!!!!

好久无上来看看了,顶下,论坛西总也要生存,开个网也是文利,哈哈哈,只有爱玩旧物件的人才不计较甘多,可悲阿三,造物弄人,搞个系统都不怎样,从XP-7.8.9.10.11.,不过时代是会前进的,但越进就没有看头,消费者永远成受害者。这是真理。象老黄一样。你追不完,续习不断更新。有得你弄