PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 2020年这个年,笼罩在灰色中,就不预言了,改吐槽吧!

经济灰,年末还来个非典2代,也算是流年不利啊!我就不给大家浇个透心凉~
改吐槽吧!

中国人啊,就喜欢相互攻击。当年sars,都骂广东人,啥都吃。这次好了,变湖北人吃蝙蝠了。
当然,我也真挺佩服咱们国人的,这是啥都吃,啥都敢吃。难怪在中国被吃到养殖的“小龙虾”,在国外,就是灾难。
我觉得吧,人类要想健健康康的,还是合理控制食谱。
确实,不断的试错,也许你哪天吃坨狗屎,有亿万分之一的概率可以长生不老,但是被屎噎死的的概率都比这个高。
要赌这个运气,还不如买股票呢!

在座的,都是我交到老的朋友。新年来了,那些吉利话无非几个不痛不痒的文字,我最反感ctrl+C/V了。
真心的祝福各位,新年快乐,身体健康。所有的快乐源于:身体健康、精神健康、家庭和睦。因此愿大家在新的一年里,自己和家人都身体好、心情好!
咱们争取80岁的时候,还能约出几桌,一起吹吹牛,人生不也就不过如此了~~~~
无需羡慕有才,有钱的人,重点是咱们有命,有朋友,比他们都强!
古有诸葛亮,绝世奇才,不是被司马懿耗死战场?
今有赵忠祥,家财十亿,同样刚过平均线就归西!
人类如此渺小、地球也仅是宇宙尘埃,咱们一生,为自己而活,为快乐而活,为当下而活。
有自我,有朋友,有回忆。只需做到,不背内心,不负至亲,不枉此生,过好属于自己的一生吧!
无论过去如何,无论今年如何,无论未来如何。庚子年来了!
请当下快乐吧!愿我们一起成长,一起变老,一起开开心心每一天!
我的朋友们~阿西 于 2020-1-24

我来看看吧

80岁的时候这网站如果还在,大家还能在这里吹吹牛,那就真是牛!另外PCIe MOD啥时候上架能否剧透一下?

感谢分享,支持一下。

好凄凉的论坛,也没啥人活跃了。

论坛现在活跃度太低了,个上次被黑有关系

上新卡吖,马上把它搞活。。。。。。。。