PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 关于论坛的恢复的说明(2019.5的说明)

论坛是18年5月前后停摆的,其实本来就是给到大家提供个留言板,没想到被机器人抓到discuz的数据库漏洞,直接灌进去了。
       之前我一直想好好找找这个漏洞,分析下灌水的规律,只删掉灌进来的贴。苦于一直没时间,去年过年的时候分析了一周,没有特别准确的节点。
       4月29日回来,有几天空,很多朋友也一直说论坛没法用的事儿。这都没有论坛一年了。
       我只能采用简单粗暴的方式:一刀切,直接讲灌水的id的全砍了。这是确实是个很差的解决方法……但是没有好的解,总比没有解好。
       由此,造成部分用户被我一起切了,辛苦各位自己重新注册一个账号。实在不好意思的。

并且,清数据库的时候,我好像删到哪个配置了,个别情况下,会出现登录后失败情况。刷新下就好了。眼下没时间找哪像。又不是不能用,对吧?(别问我怎么这么老罗,我一直承认,我用的是锤子手机)

综上,我为大家一年没有论坛用道歉,同时也为简单粗暴的处理这个问题,给部分老玩家id和数据丢失表示歉意,最后也为大家使用上的不便说一声对不起。
        这两年确实厂里太忙了,没空搞兴趣这块儿的,慢待大家了,非常非常抱歉!我现在还在看料盘这块儿的问题呢。

另外,好像邮件找回密码功能,也被我删废了。需要老账号的,联系我后台帮您改密码吧。或者直接注册一个新账号就好了。

论坛回来是一件好事啊,但是能不能把驱动下载的连接重新提供一下呢?大部分驱动都不能正常下载了

论坛终于回来了,今天登录不上了,找回密码邮件也没有用,只好又重新注册了一个我的x-fi pcie mod又有新驱动能用了,感谢阿西老师,感谢您的伟大作品。

老顾客表示奇迹啊,顿时觉得以前交的党费值了

一言难尽,重温故地!