PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] 出问题咯

我的声卡是在西总网上购的,总知购了好机种类物咯,现出现问题,才新装系统,WINDOWS-10.-64,我是带外置盒一起用的,0550和0460都有,刚装好不知为何出这图,又有好多沙沙的声。真搞不懂,看来这卡我又要将系统降回7仔咯,真无搞头,现在都无什么好卡了,0550以前就几好,但驱动难寻咯,

上面那图是西总介绍我装好系统和声卡软件就有不同。第2个图就无西总上的那些

安装新系统和成功装好驱动就出这图

安装新系统和成功装好驱动就出这图

我机显图

我机显图

老大网上图

老大网上图

我的机就是原全装好老大驱动后,很成功装好,无出什么,但不知就是没有老大网上这图那么多

老大网上图显示的,我以前7仔下就有,WINDOWS-10-64位下我成功安装好就只得这样咯 ...

老大网上图显示的,我以前7仔下就有,WINDOWS-10-64位下我成功安装好就只得这样咯 ...

一张图都看不见……

是我游览器问题姐,现修复,还期望老大请教下呢?

革命驱动2是给revolution X-Fi MOD用的,0550使用官方驱动试试。  详情 回复 发表于 2016-1-2 18:32

建议试试DK的3.8se驱动包,说明针对英伟达的芯片组就行了优化。
我现在用的DK的3.8驱动包,win10-64位没发现问题。
革命驱动2硬解有破音,底噪大,声音小。

神游太郎 发表于 2015-12-14 23:03
是我游览器问题姐,现修复,还期望老大请教下呢?

革命驱动2是给revolution X-Fi MOD用的,0550使用官方驱动试试。