PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] 革命驅動2無法安裝

請問一下大家~

今天終於更新了WIN10,也下載了革命驅動2,但是出現了這樣子的錯誤信息!
我該要怎麼處理呢?
是再重新下載一次嗎?還是有更好的建議方式呢?
謝謝

錯誤信息

錯誤信息

請問大家都沒有遇到我這種情況嗎?

我的能装下,Windows-10-64位,但我是连着外置盒一起用的,我0550和0460,两个都一样装过,就是燥音不知道何来,不连外置盒也一样,还望西总给D意见,技术贴别沉,那样才能提高。
以下就出这图,不会发图上来,只能得个网址咯,出左这个图

http://img1.ph.126.net/WQQpARCDK ... 219498305857716.png

http://a1.qpic.cn/psb?/V10hVhkT1dpD0u/oS2DFBX0JHOvc4fT3ygpCWT*n2gPOgdwQQaLTMDa4d4!/b/dI8BAAAAAAAA&bo=twEdAQAAAAADB4g!&rf=viewer_4

重新下载下,另外是是否关闭了数字签名。

apeXi_阿西 发表于 2015-12-7 22:45
重新下载下,另外是是否关闭了数字签名。

重新下載了好幾次了~

另外關閉數字簽名,要從那邊關閉呢?
謝謝!

重装系统。  详情 回复 发表于 2015-12-10 12:30

nichjack 发表于 2015-12-9 21:49
重新下載了好幾次了~

另外關閉數字簽名,要從那邊關閉呢?

重装系统。