PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] “彩虹糖II” AXF - 104 ultra 安装位置是否正确

各位大大,前天在阿西大大的淘宝旗舰店败了一块“彩虹糖II”   AXF - 104 ultra ,今天到货了,立马安装上,问题来了,我的技嘉GIGA-990xa-ud3,pci-e 1x位置给我的散热和显卡给挡住了,只好把彩虹糖插在了pci-e 16X的插槽上,请问这样插能起作用吗?求热性的大大解答一下,谢谢啦

放心吧,效果决对有的!而且还中和了点,比较好!因为我三个都试过了!这pci-e 16X中和了中高频和低频!!!PCI低频为主,PCI-E高频为主!@

谢谢啦,前几天败了一个 创新Creative Aurvana Live! 2,目前正在煲机,彩虹糖加入后确实有效果

aladin801108 发表于 2015-4-25 06:16
谢谢啦,前几天败了一个 创新Creative Aurvana Live! 2,目前正在煲机,彩虹糖加入后确实有效果 ...

效果肯定会有的!!!