PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[技术探讨] 创新0550声卡-mod最新设置教材方案---阿西调试截图

应群里面群友(习惯)哥们之请,他讲不会发帖说实话鬼才相信,其实我也不会发帖,他答应送我他小姨子的,这么好机会我得表现下,所以帮他发此贴,算献殷勤,早点搞到他小姨子大伙帮我作证。     
        mod新驱动终于出了 ,估计也没几个兄弟知道怎么设置才让这张卡王的几种模式能真正完美发挥出来,所以还是求西瓜帮忙设置,顺便就截图出来让有mod的兄弟参照参照,不过我觉得有ep的兄弟也可以试试,我想应该是一样的,至于微调上我觉得这种东西还是要根据自己箱子和喜欢的风格来调节比较好,图片顺序我就不排了,最近实在是累,不懂的也别问我,我也不懂,这种技术上的东西,有西瓜在,我等还是不用操心的好,效果上自己慢慢摸索,这么贵的卡不折腾透也对不起那几千大洋了,曾经听讲驱动调试好可以让卡提升非常明显,几个档次吧,个人认为创作模式就默认最好,电影模式确实需要好好调节下,游戏么反正我无爱基本不用,有点浪费了,现在有调试方法兄弟们无妨都试试,有意想不到的效果,必定出自西瓜之手,对了别感谢我,要感谢就去谢西瓜和习惯两位基友吧,顺便说下,估计没多久epmod最佳优化方案就出台了,啥时间出来还是去骚扰阿西。他才一直是幕后的那只手,他说了算。

另外说说自己折腾的经验。很多兄弟不出dts标示的,可以重新下载fb2000试试看 ,先打开控制面板,然后在打开播放器,我很少遇到不显示的,但发帖的今天我也遇到了,奇怪的是电影是显示的,就是播放音乐不显示,不知道什么情况,等摸索出来我就分享给大家,播放音乐我认为还是asio输出比较好,也许是习惯了,延时上还是设置为7,也不知道管不管用反正我是这样设置的,播放器音量在60-70,主卡音量最好是85左右,

太好了,马上试下!

好好好,太好了!辛苦了~~

私藏起来,谢谢

置顶帖子里面的 革命驱动II 里面说了,马上会有一个专门的帖子,对于这个 II驱动 和 EP MOD 声卡做一个全面的驱动安装和EP MOD设置和周边的帖子。

ter9999 发表于 2015-2-11 17:44
置顶帖子里面的 革命驱动II 里面说了,马上会有一个专门的帖子,对于这个 II驱动 和 EP MOD 声卡做一个全面 ...

没看到epmod的优化帖子