PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[买/卖] 迟到的活动,赶赶时髦,马桶家的双11,两款新品出来就特价

首先表示,非常抱歉,本来说好昨晚凌晨0点准时放出的,由于淘宝系统在那个时刻当机了,今天下午我又忙不过来。只有今晚才补上这个迟到的活动了!
     先介绍两款新品吧,都是新概念,补药类,在咱们这里,就是糖类了。

彩虹糖的两个弟弟,一个硬盘/光驱SATA滤波的——小硬糖,一个风扇4pin隔离的——小风糖
      这东西好处就不在贴里详细介绍了,链接里有详细的说明,有兴趣的可以去看看,这里只说大家关心的活动如何优惠

硬盘滤波,国外的同类产品,价格至少在450往上。咱们小硬糖只要99元。本次活动是198元3只
http://item.taobao.com/item.htm?id=35945467574   (拍下需要的数量后,联系客服修改价格)

风扇隔离,国外的同类产品,价格至少在250往上,咱们小风糖只要59元。本次活动是  99元3只
http://item.taobao.com/item.htm?id=35978619814  (拍下需要的数量后,联系客服修改价格)

我一共做了各自50只,原计划是综合群1-3群,每群15只,剩下2个专用群,一个群2只。不过,既然大家都说了,双11是广大光棍的节日,不应该属于群内活动,那就不限制了,拍超了,我就埋头苦干吧!

至于时间,本来应该是11.11范围内才算标准解答的,这不我迟到了么……那就到11月13日24时结束吧!

一些已经拍了土豪,根据自己实际需求,和客服联系,给你调整吧。不会多收你一分钱的。还有一些要求和revolution X-Fi MOD一块儿发货的朋友,请也和客服沟通备注下。没有特定要求,明天开始发货。超出50个备货量的,我不睡觉也保障活动时效内,拍下后24小时内发货。

阿西。刚刚补拍了。呵呵。优惠活动啊。呵呵

顶多多

不抢沙发,抢东西

阿西11月三日,你带大家一起穿越吗?

终于都来了!嘻 !

今天下单还是优惠价格?

好漂亮啊!已去淘宝支持阿西的新品了,来这顶一下。比别人用料、设计都好还要比别人实惠,最重要的是还有技术支持和售后服务。感谢阿西,强烈支持!