PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 玩两天就回来,走前讲下煲revolution X-Fi MOD的注意事项

我一会儿就出发了,玩两天就回来,有事儿就电话我了,没事儿可以去调戏客服MM。
出发前,讲下煲revolution X-Fi MOD的注意事项:

1.AXF-51a模拟板,主要影响音色的,是银云母电容和金属薄膜电容的老化,薄膜电容基本没需要煲的时间,但是银云母电容,建议连续在电48小时以上,有效发挥其轻盈的音色特点。直白点对比,你看床上爱情动作片,感觉叫声能让你硬了,那就说明银云母电容已经正常在工作。原理不解释,自己度娘下云母电容的物理特性就明白了。其他模拟版上电容煲,就比较随意了,一般是一个月周期的老化过程,就进入完全稳定期了,没什么需要特定煲的。

2.AXF-51ab数字板,主要煲的是那颗大水池烟囱,初期数字电源没有放开的时候,会感觉到人声放不开,缺乏空间感。一般来说,在使用6个小时后,慢慢就好了(建议70-80%效率工作)。以后每次开机,时间会缩短,我这里使用一周后的感觉,开机5分钟后,声音就基本展开了。30分钟后,就算完全进入状态了。

3.AXF-51a模拟板,上面那个跳线,别乱拔,拔掉了,就切换成7.1输出,由原卡上3.5输出多声道了。插上跳线,由上面的2.0 RCA输出,DAC出于4颗并联状态,此时上面电路板的LED灯会亮起。因此判断:LED灯亮着,就是上面2.0 RCA输出,没亮,就是下面7.1的3.5输出。

4.AXF-51ab电源板,外部供电接口,暂时别管它,你们没有合适的对应电源的,就别折腾它了,小心冒烟。它的电源是专用的设计,多组分压的。

好了,我估计简单的问题就这些,剩下的疑问,等我回来问,也就玩两天,没事儿别烦我。

还有几天,就可以折腾了!

等待中。。。。。。。。。。

我的还没给我发过来呢,先激动一下

脑残顺丰陆运蜗牛中 上来学习下西总三十六式~

明天发货……着急啊……

那岂不是不能同时兼容2.0和5.1?必须通过跳线切换?

为什么我问兔爷还能不能MOD,他说没有了,那我们这些后来的岂不是没机会了

大大,你玩完了吧,错过的还有没机会补票追车啊,那些压箱底,塞灶底之类的MOD,搞张来蹂躏一番吧