PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[买/卖] revolution X-Fi MOD 群内预定用

我本来是想等订制的0.2ppm的温补晶振到了,完整的做一张revolution X-Fi MOD样卡出来炫一炫,再给大家开链接的。
    没想到的找我的人太多了,朋友们都太热情了,我实在扛不住,很多人都要求先给钱,否则不放心。。。。一天能问3、5回,还有打电话来的。。。。
    首先感谢大家的热情,萝卜兔我受宠若惊,那就依照大家意思,先把预定链接发出来,详细的一些细节,后面我再逐一补上。

回归正题,revolution X-Fi MOD整套的成本是163元(±1元以内),听阿西说,还有很多朋友觉得低,说实话,已经比我预计的高了20-30元了。我本来以为这些东西做下来就130-140呢。电子元件本身是很便宜的,我这里用的都是已经最好的料,最好的工艺了。电子设备贵在设计费和利润上。咱们DIY交流这块儿不存在这两项费用。自然用最好的料,也不会花出多少钱。

包涵此链接图里的所有元件、电路板、接口等。除了两种东西供自选,一个是晶振、一个是插件运放。
     晶振和运放,在于个人自己选择。因为好的温补晶振,成批订制,也要75元/颗,而普通晶振,就5元而已。同理,便宜运放几毛钱一颗,好的运放几百元也不足为奇。现在最佳运放方案还没出来,因为前面说的订制的温补晶振还没到,到了之后,根据装配温补晶振后的整体品性,测试运放搭配方案。到时候我会给出几个钟推荐方案,供大家选择。从我角度推荐,肯定是最选对的,不选贵的。我也建议过大家,选择运放,不是贵的就一定好,符合电路和调校,才是关键。而且既然是可换运放的方案。刚开始可以选择一个入门级的,性价比最高的先用。以后每升级一次运放,都会有脱胎换骨的感觉。我可以确信,在这套电路上,即便用5534、843这类的运放,一样可以获得秒杀原卡2.0输出的效果。请大家放心。

套件材料的成本清单,我这两天抽空做出来贴上来公示,先提供一个预定链接

根据西总的分配,他的3个综合群,每个群7张,共21张。我给我自己群争取了两张,总过23张。

我和西总的约定是,只要是他卖出去的卡,我就免费帮打磨,寄过来就可以了,我打磨好了发回去。

每张卡制作电路板,加工,装配,调试,测试,大概12小时。也就说,一天半做一张。但是还要给游飘驱动开发组补4张过去。所以这批revolution X-Fi MOD大概要做到下个月中旬才能全部完成。我这里做好一张,就发一张走。不过会先给驱动组做,否则大家期盼已久的revolution X-Fi Driver Pro又要跳票了。

我这里附加一条我的限制条件,我只帮在群里的、西总那里买的一手卡的朋友打磨。之所以和西总约定他的卡我愿意帮忙MOD,是因为他承诺,如果改坏了或者出现争议了,他负责维修,无论是否过保。我没有精力考证购买二手卡的童鞋是不是西总那里买的,是从谁的谁手里捣来的……等等,我不想有因为任何争议费脑子,不想做好事反而做的不欢而散。因此我坚持自己的这条限制条件。请不要为难我。
     不是西总那里买的卡朋友,也不是不能享受到revolution X-Fi MOD,我可以把两套电路板都给您们做好了,你们自己拿去拼装。也就说,装配风险自担。费用同理也是163元。

要寄到我这里来装配,全套做好的。还有两项费用,需要说明下。拆0550上的元件,我用烙铁拆,即费力,又不是最安全的方法。送出去别人用锡炉拆,很方便,对电路板也没损伤。我问了下价,一张板10元。具体如果一次送23张板过去,会不会便宜,我还不知道。到时候可以谈。另外,现在含银焊锡很贵了。我装配一张卡,折算大概要3元±0.5元焊锡(具体实际批量装配了才知道)。因此如果是我这里全部做好的,最后,还需要补这两个费用(实际花销做完了就知道了)。自己拿回去拼装的,就不牵涉这两项了。

评分

fn123 + 20 感谢萝卜兔为大家所做的一切:).

第一个坚持守住EP MOD预定开放时间哈哈,鼎力支持MOD开发组的所有工作人员,你们辛苦啦!......

淘宝ID:fucai5   3群预定,谢谢!

QQ:我爱樱桃,综合3群 预定,淘宝ID:殷君冯炜,谢谢

淘宝ID:fucai5   3群QQ:754040911(美之选)预定

淘宝ID:小兵  阿西玩家工作室综合① gd小兵预订

淘宝ID: abcdsp2    3群QQ:16031140  冷 预定

3群,爱的格言
淘宝ID:qingr75
Doit

展利 3群 淘宝ID:tb9955066_2011 预定一块 QQ:345706793

淘宝ID:taobao18804384848       1群QQ5098968