PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 在以“3”结尾楼层,未能中奖的原因公示

发言量排名在15名之后的(只有2、3群由此情况,1群只有13人中奖)

423+3毛毛虫   +  5666711阿西玩家工作室综合②群20816
193+4特伦苏+601969525阿西玩家工作室综合②群23717
33Imagine☻+187344310阿西玩家工作室综合③群19616
703ToTing+860927533阿西玩家工作室综合③群21217
123+3海阔天空+59745434阿西玩家工作室综合③群21618
593wing少+233950665阿西玩家工作室综合③群28519
673Angel's hug  +4770724阿西玩家工作室综合③群53220
183+1阿龍哲+84421347阿西玩家工作室综合③群53321
103独爱+12578418阿西玩家工作室综合③群53422
773+1老牛+25685039阿西玩家工作室综合③群53523
233毛毛+28598483阿西玩家工作室综合③群53624
163+2默默+317187630阿西玩家工作室综合③群53725

未按要求格式或者内容回帖的:
133blog+986577942其它群
13blog+986577942其它群
333blog+986577942其它群
83永远+919452871其它群
83任生命放浪+37378493其它群
453我本奈何 340399其它群
143没留信息
333没留信息
553没留信息
53没有信息
153没有信息
3没有信息

我这里有详细的统计信息,对信息统计有疑问的可以直接联系我。
tmd,累死老子了,统计了2天啊!

感觉密西吧

辛苦啦。呵呵!

阿西哥辛苦了
我大①群v5

我X,  16名啊,

亏死我了

能给个特殊奖不