PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] AXF-104 彩虹糖的正确插法

是这样的我主版上就2个pci 的接口 pciex1的2个口都被显卡挡主了 所以买这块东西可以插pic的口 这样的话1个插声卡(pci口声卡) 1个口就插AXF-104, 2条pci槽就在主板最下面倒数第一和第二的位置   那插法是把AXF-104 插在倒数第2的pci口好(这样AXF-104的卡就把显卡和声卡隔开了 AXF-104 就在当中  这样从上到下的排列是 显卡,AXF-104,声卡 )还是把AXF-104 插最后1个pci口好(这样显卡下面就是声卡   从上到下的排列是显卡,声卡,AXF-104 ) 望指教!(我主板的图片在附件里)

主板平面图

主板平面图

顶级保暖内衣,穿一套黑达玛丽保暖内衣就像拥有了情人的体温,越冷越保暖 、日本原装进口 -1680元/套  

个人感觉插在中间多少还能起到一点屏蔽的作用   

最好是大板独显,小板集显。

个人认为可以把104插在倒数第一个pci插槽!声卡插在倒数第二个插槽试试!如果声音不好就反过来插!反正你只有两个插槽!

我的情况也差不多,显卡太大,遮住了小的PCI-2 1X接口,现在只剩下连个PCI了,剩下两个PCI,一个插滤波卡,一个插声卡。

我痛你一样的主板,请问LZ测试了没有到底怎么插效果最好啊?

我在两个PCI口换来换去了,谈谈自己的听感吧:
105插最后一PCI,听感好像动态好一点,但背景宁静感差点。
105插中间隔开大功率显卡后,背景很宁静,低音更结实。最后我还是差中间了,隔开了显示卡。
还有就是用西哥的播放器Foobar2000 v2.0x-PAX时候,千万不要选中转换5.1为立体声。如果选中那低音叫一个P啊,我为这个问题纠结了半个月。最后找出是选中这个的原因。。