PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[买/卖] 双节活动!X-Fi Elite Pro送 彩虹糖 滤波卡/ 越界者 PCI-E辅助卡

今年中秋+十一,能霍霍8天呢,确实值得庆祝,我也打算在老家过完节再回去。

很久没来了,庆祝长假吧!搞点活动:

凡活动期间 购买 X-Fi Elite Pro的,可赠送      http://item.taobao.com/item.htm?id=12599606089
         AXF-104Pro   '彩虹糖' 滤波卡        http://item.taobao.com/item.htm?id=9221283886
或者  AXF-117  "越界者" PCI-E辅助卡      http://item.taobao.com/item.htm?id=14842201100
      二者任选其一 (将需要的拍下后,联系客服修改总价即可)

PCI党的呢,选“彩虹糖”就可以了。PCI-E党的,那就选 “越界者”吧!
现在分这两派人,都得伺候着,还真不容易……

平衡下近期购买的朋友的心态,避免被喷,从今天算起,2周内购买了X-Fi Elite Pro的朋友,如需AXF-104Pro   '彩虹糖' 滤波卡 或者 AXF-117  "越界者" PCI-E辅助卡,可以享受半价包快的优惠。

对于不理解   X-Fi Elite Pro 怎么能成PCI-E的朋友,看下面图吧:

我靠  真是不错!没有EP的上

我昨天才知道,这下EP用户有福气了

哇 还有这活动呢........ 很不错

论坛出问题了?

阿西 的东西 顶啊 - -||  好吧 其实我是为了套餐来的 我坦白.....

这个套餐太划算了!!

拍好了,这下两块彩虹糖了。

西哥 有8P全套的时候记得给我留一套.....现在买散装..以后要套行的...上次没抢到.....

我想吃糖。。。,可惜没钱买,这个活动延续一下的话,月中发工资就可买了。