PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] 装了117以后耳机音箱自动辨别功能失效了,,,

耳机选项里面不论我勾选选择“自动启用耳机设置”和“自动音箱静音”  还是不勾选 “自动启用耳机设置”和“自动音箱静音”
只要音箱上插上耳机,一定会把音箱静音,同时软件还是显示5.1音箱,不会自动跳为耳机设置!
不知道有没有其他人遇到这个问题。。

我没有重装系统,,只是驱动和软件全删除干净,用革命驱动自带卸载软件卸载后再用Driver Sweeper 安全模式下卸载一次,,,然后重装革命驱动,,,数字同轴输出,模拟输出都正常。
只有耳机问题!

我没明白你的应用呢?音箱上接耳机?

就是S750上接耳机.... 我想音箱和声卡同时发声....可是耳机自动检测不起作用.不管我是不是勾选了自动静音选项,只要插上耳机就静音了

谁告诉你,S750的耳机判别和声卡有关的?  详情 回复 发表于 2012-8-21 10:29

saybyebye 发表于 2012-8-21 08:42
就是S750上接耳机.... 我想音箱和声卡同时发声....可是耳机自动检测不起作用.不管我是不是勾选了自动静音选 ...

谁告诉你,S750的耳机判别和声卡有关的?

晚上把外置盒接上....