PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[原创+评测] 试用104一周

西瓜不给顺丰,导致5天才到货,先鄙视在先~早知道多给他5块钱~

我是有104测试版的人,测试版用的很爽,就是刚开始用的TT的650电源开机需要好久屏幕才亮,西瓜说电源不给力,换了海韵好了

看西瓜给104做的全接口通用也难为他了,测试版拔下来丢了可惜了,听说2片滤波夹了EP效果好,我就夹吧,看EP上边还有个显卡槽位置不错,就插这了。

开机,进系统,开机声音很清澈,我先习惯习惯吧,弄了几块DTS的歌听听,感觉~~~没什么感觉……,觉得声音好软。甚至我找了个熟悉的DJ,一听低音确实没劲了,高音也不亮了。

今天早上,忍无可忍,把104的正式版从显卡插槽上拔下来了,声音又恢复了之前的力度。比较了半天,还是觉得正式版的比较好看,我把正式版换到了原来测试版的位置上,开机一阵啸叫,声卡罢工……,重新检查了各处金手指,开机还是没有声音~哭,骂了西瓜100遍后,我想起开机没听见继电器的声音,切换了下模式,EP嘎达了一声,终于出声了……再骂西瓜100遍,我的心脏啊~

现在我是2张104都插PCI上了,开机的声音就让我兴奋了,听了早上刚听过的歌,竟然很清晰的听到了久违的口水声,细节很明显,自从我卖了T200B只用S750后,已经好久没听过口水声了。由于上个过程太刺激,我决定暂时不测试单独104的正式版。

不过还是有缺点的,暂时还没解决,就是低音音量大了,但是感觉没以前利索了,现在用的6.22的驱动,下午换个5.99试试。

先发,回头贴两张图

QQ截图20110816135501.jpg 贴图来了,只能牺牲一下显卡了,挡了一部分的散热空间,加了个抽风扇,希望有所帮助吧。
QQ截图20110816135515.jpg 关机看看
QQ截图20110816135444.jpg 线又乱了
QQ截图20110816135532.jpg 光污染
QQ截图20110816135557.jpg 最后秀手机,哈哈

支持原创,本人用了104感觉ep又上了一个层次,解析却是提高了。

不错,我的正式版插ep的上面pci-e的插槽,而测试版本是插在正式版的上面pci插槽的,呵呵。

别提了,我的两张104正试版都返厂了,唉!都是烧LED灯,不知道是主板的问题,还是电源的问题!

两张104都是换了新电容的版本吗,led是不亮了还是冒烟烧了

两张都是新电容的,刚开始用的时候就很正常的,不过用了两天后,就有一个灯灭了,效果也没有了,发回去检查,烧了!不知道是主板电路有问题,还是电源有问题!!!!不知道CPU和显卡超频会不会有影响的呢!

嗯,你的都是用pci插槽吧。我的旧电容版的104正式版现在接pci-e接口,104测试版插在pci接口。你的卡烧了的现象就是灯灭了,声音效果没有了。我的电脑没有超频,两块卡现在正常使用。

和超频应该没关系我一直超频正常使用灯也没问题估计和主板或者电源有关系

104正式版回来经历了一次升级,原来声卡上面只有pci-e空巢一个,所以只有一个灯亮,此时平台正手动超频使用,2.5G@3.2G;升级后换了平台,主板位置变化,声卡上面只有pci空巢一个,于是有两个灯亮,此时也是睿频3.3G使用中。目前使用两周一切正常。