PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

圣诞福利 群内纯公益 亚马逊(amazon)代购【结束】

关闭 [复制链接]
    好了,废话少说,快圣诞了,美国佬的打折确实很爽,考虑到群里很多朋友对跨国购买还不熟悉,并且手里不一定有美刀。
    决定联合咱们主力群群主,一切为咱们阿西各群骚友们,做一个纯公益性质团购。

扫货目标:http://www.amazon.com/  (可以理解为美国的京东,新蛋)
扫货内容:随便买,买套套都没人管你-----亮点哦
扫货方法:看上什么了,就和我联系,算好总价,拍我的淘宝链接,最后结算,多退少补
扫货人员:必须是阿西群里的骚友们(6个群)---这个没商量的
扫货汇率:美元按X6.4折算,我知道有折6.3的,但是工行确实是6.4,信不过我的别来了。
扫货运费:我推荐采用最便宜的运输方式,先采用免费快递到百通中转站,然后由百通发国内
扫货风险:很简单,纯公益,运输途中坏了,这个别怪我,我尽量帮你找亚马逊
扫货额度:这次为大家准备了800美刀,我穷得要死,别逼我……

代购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14794632359
有想法的,QQ或者旺旺先联系我。

------------------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------------------

既然是纯公益的,就少点宣传词儿吧,因为我也在淘宝上购买过代购。简单说下
盈利性代购主要通过:汇率、代购费、运费等上面,挣你钱,我也就只能从这里帮你省钱。你如果钱多没地儿花的,我建议就直接淘宝上买代购得了。

刚才,第一位需要代购的朋友来了,是一个价值65.99美元的东西。
    经过他计算,为65.99x6.4=422.336元,然后,这0.336元,就是一个故事了,故事就不谈了。让我担心的问题来了,毕竟,我把群里的朋友都当兄弟,不代表大家把我当兄弟。这么搞不行。

所以,我补充三条,大家看,能接受,就拍,不能接受就算了

1.关于零头这种东西,请不要问我,我无所谓,我压着这么多钱,我还心疼几毛钱么?
2.拍下后,我只要在亚马逊拍下付款后,亚马逊发货去中转站了,我淘宝立刻点发货,买家必须当即确认并好评;
3.中转站过称后,折算出运费了,买家根据实际运费补拍给我,中转站往国内发货了,买家必须当即确认并好评。

不强求,觉得能接受的朋友拍,不能接受的朋友就别拍了。我无意增加霸王条款,只是为了保护自己。原因,http://we.pcinlife.com/thread-1772253-1-1.html 这种事儿,我遇到太多次了。
所以,做好事儿,也得先学会保护自己。

关于运费,亚马逊发货到中转机构,我会选择免费快递形式,这部分不产生费用。
到了中转站,中转站过磅后,会折算出运费,以百利为例,是25元人民币左右每磅(到国内你手里),运费后拍给我,因为我要确保不再运费里,占大家一分钱便宜,要做到绝对的公益

圣诞快乐~~~

大家都快乐

好啊,就是还没有想好买什么,相好找你.

支持阿西~~~要找你买好多东西先啊

看到这个太晚了,自己玩着拍了个$99.99的HD

亚马逊付款是个问题啊,西哥是造福大众啊。好像国内的双币卡亚马逊不能支付的。。。

不过西哥,介绍下有啥可以买的。。1150x的那个剃须刀好像回复原价了,唉,早点多好啊

回ls,我的就是用招行信用卡支付的

我看上了松下P55ST30C的等离子。能搞定没?价格比国内好像低很多呢。

这个运费得好好算一算,1磅百通运费是4刀。。。  发表于 2011-12-14 15:52

我打不开网址,杯具啊。。。。