PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 关于AXF-117眼下的解决方案。

AXF-117这东西按说,年前就搞定了的,就如过年的时候,大家看到我的QQ签名上更新的“AXF-117#2已完美运行”,本来是想修正一点细节上的瑕疵(AXF-117#1开始,就开始给李总发电路板,应该说,AXF-117原型设计模型,我去年中旬就发过去了),直接按AXF-117#3出正式版就可以了。
    由于一些因素(这里牵涉到群里很多大佬级的人物,我不便多说),改版,修改了供电设计,所以晚了一个半月。4月15日,AXF-117#5的量产成品,我从厂里回来,虽然备料和电路板,都是按1K准备的,不过第一批我只产量了200张。和AXF-105是一个道理,首批不敢全做出来。
    联系李总挡片,最后约定4月28日给我发货挡片。电镀厂那边,我也商量好了,他们五一放完假,就第一帮我电镀。李总因忙等很多原因吧,具体我也不知道,不过大家也知道的。5月20日,电镀厂才收到挡片。21日通知我,让我把“废品”拉走,没法电镀。
    5月23日,我去了一趟电镀厂(在惠州),详细了解了下,由于挡片使用的材料锈蚀的太严重了,确实,无论是喷砂,酸洗,都没办法解决。今天(24日)我又在深圳周边所有我能想到的加工厂跑了一圈,把加工费开到了5元/片,都没有厂肯接单。

太多钱压在那里,也有太多人等在那里,我实在没办法了。只有通知如下方案:
    1.我找厂开模重新加工挡片,给高价加急加工,估计10天能出成品,加急开模费估计4.5K-5K;
    2.由于李总发来这批挡片尺寸上有0.5mm-1mm的偏差,我手工修10片出来,先给最需要的人先用;
    3.别的人,等成品挡片出来,先前这10个,等完美的挡片出来了,免费送你们;
    4.李总加工的AXF-117的屏蔽片,也因为上面的问题,无法使用,同样我会开模重做,不过不影响第一批人先用;
    5.AXF-117依然是199,保证很早之前我公布的价格不变,由于平摊下来,30元/片的挡片+屏蔽片,所以这东西又和AXF-105一样,又做亏了;
    6.由于资金周转不开了,我下个月会搬办公室,找个便宜点的地方,否则就玩完了。因此,如下个月有要发东西给我的,请先找客服问清楚地址。别习惯性发“老地址”;
    7.AXF-117的图和使用方法,http://www.pcwithyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16101&extra=page%3D1
    8.http://item.taobao.com/item.htm?id=14842201100

敢不敢说,这是杀花

省点吧,不要加急了

西总辛苦了!赚点钱也不容易,顶你!

不是非常着急

喷砂,酸洗,都没办法解决。是怎么样的一个锈啊,无法想象。

快出来看看是什么样子的~~~~~~~~~~

西总 经历了 第一次挡片危机 现在又是第二次挡片危机
世界大战都木有第三次啊

挡片危机也请不要再有第三次了

那个李总这么不负责任,或者是能力有限。阿西还要对他那么客气,可见阿西这人有多厚道。

为什么不把30元加到卖价,需要的人还是接受的,包括我