PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[硬件靓图秀] 【PCUer-原创-】阿伟的 X-Fi Elite Pro 0550 EP 7.1 全声道 的N次折腾

经过N次的折腾,最终得出结论: 对X-Fi Elite Pro的打磨来说, 花的钱和打磨出来的满意度不成正比,不比原版的好出多少!
我并不是攻击帮我打磨的人,这个是两码事!我还是很感激帮我打磨的那个人,毕竟是我自己要求打磨的嘛!
还得看你打磨的是不是适合你,如果不是,您就耐心的寻找适合自己的最终打磨吧!嘿嘿!!
运放还是用了阿西给我的贴片双运放之王——AD8620BR ,其他三个是OP2132U
唉!不懂,打磨起来是有点云山雾罩,让大家见笑了
不过折腾的过程是蛮开心刺激的
效果如何就不说了,因人而异,适合自己的才是王道。

打磨前:

扒光:

最终打磨效果:

伟哥的电容够淫荡!烟囱林立!够挺够硬!

这个 我记得老早就在某个论坛看到过  应该不算原创把

哦 我记得了 好像是游飘论坛里的 应该没错

shellyqiu 发表于 2011-8-2 11:10
这个 我记得老早就在某个论坛看到过  应该不算原创把

哈哈!!这位仁兄,这是我刚刚发的,你在哪个论坛看过?如果有,你给我连接,我给送你一个104滤波卡!
其他论坛我有发过极个别图,这个绝对是原创!

在游飘论坛里发的是关于:(创新X-Fi Elite Pro EP 和惠威m60-5.1能不能听音乐?)话题,那是老早的事情了,哈哈

阿伟 发表于 2011-8-2 11:33
在游飘论坛里发的是关于:(创新X-Fi Elite Pro EP 和惠威m60-5.1能不能听音乐?)话题,那是老早的事情了, ...

既然其他论坛发过帖子 就不应该在这边说原创  麻烦给出原帖的地址

shellyqiu 发表于 2011-8-2 11:50
既然其他论坛发过帖子 就不应该在这边说原创  麻烦给出原帖的地址

哥们我给你说过了,这个是原创,那个帖子和这个帖子没有一点关系..不信你自己看看
http://www.youp-pax.com.cn/bbs/v ... &extra=page%3D1

我冒昧的问一句 这个卡是你自己打磨的?

不是我打磨的,是谁打磨的不能说!希望你能理解。

阿伟 发表于 2011-8-2 11:56
哥们我给你说过了,这个是原创,那个帖子和这个帖子没有一点关系..不信你自己看看
http://www.youp-pax.c ...

我冒昧的问一句 这个卡是你自己打磨的?