PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 试用105存在的问题

105昨天下午收到 经一晚的尝试   目前存在问题如下:
        我的配置:     I5  2300
                       技嘉HA65 M D2H  B3
                       内存4G
                       硬盘  2T+1,5T+500G
                       电源  台达Smart450 额定450W
                       没用显卡 用的核显
1、那个6针插头货送来时,有一个针是弯的,在弄正的过程中,针断了,不知6针插头何用?
2 、用后置2.0音箱输出,开关机时有电流声,伴随着继电器声,
3、插在前置耳机接口,有电流声,拔掉USB,电流声依然。
4、6.5的麦无论怎样调,没声。麦很烂,原来DVD送的。
5、耳放因没6.5转3.5没试。同轴、光纤没因设备 也没试

1.6针接头……哪来的6针接头?
2.2.0音箱接哪里了,你们应该暂时没有启用到2.0音箱接105的功能才对
3.明显没看帖子
4.同上
5.等

呵呵 感谢阿西回帖

那根针是我剪掉的,用途是以后插线防呆,哪来的弯了断了……出去的卡,没一张有这个针的。不对称才防呆。  详情 回复 发表于 2011-11-26 13:41

2.0音箱接哪里了,你们应该暂时没有启用到2.0音箱接105的功能才对
   接在105的3.5口  关机即将关闭时有,开机到win7N那个微软标识出来时,有电流声  进入系统正常

105有4个3.5接口,接哪个了?  详情 回复 发表于 2011-11-26 13:42

ccywg 发表于 2011-11-26 13:33
呵呵 感谢阿西回帖

那根针是我剪掉的,用途是以后插线防呆,哪来的弯了断了……出去的卡,没一张有这个针的。不对称才防呆。

3.明显没看帖子
4、同上                                                                                                   这个冤枉 一直泡论坛   貌似没有详细、有效的解决办法

老眼昏花了吧,你说那两个不是问题的问题,明显外面就有一贴教如何使用的。  详情 回复 发表于 2011-11-26 14:02

ccywg 发表于 2011-11-26 13:37
2.0音箱接哪里了,你们应该暂时没有启用到2.0音箱接105的功能才对
   接在105的3.5口  关机即将关闭时有, ...

105有4个3.5接口,接哪个了?

接在外面紧挨同轴的

这个接头默认是Digital I/O才对。你私自启用了Z4跳线了吧?  详情 回复 发表于 2011-11-26 14:02

内置的试了  没问题  很好

apeXi_阿西 发表于 2011-11-26 13:41
那根针是我剪掉的,用途是以后插线防呆,哪来的弯了断了……出去的卡,没一张有这个针的。不对称才防呆。 ...

估计眼花了 那个直了  以为断了我还纳闷  断口这么整齐

去医院吧!  详情 回复 发表于 2011-11-26 14:03