PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[买/卖] 105兔子电源一代和二代升级三代B61的几个方案

兔兔的第三批电源B61已经都拿到货了吧
很多人眼馋新电源的金属外壳
找兔子小窗啊小窗的
死兔兔果然是个不会做生意的人,就这么妥协了
晚上给我电话说,他同意给第一批和第二批买电源的人换电源壳,让更多的烧友们有个很骚的壳子 - -
耐不住好心的兔子,只好答应他做赔本买卖了。
大家快去谢谢兔兔吧。
好啦,废话少说,转入正题。
电源升级及对老客户购买B61的优惠说明如下:
方案1.第一批买电源的五个人可以在现在B61售价588RMB的基础上八折购买新版电源。(每人八折限购一个,此折扣可以转让给别人,转让后只可享受八五折优惠)
方案2.第二批买电源的三十位朋友可以在现在B61售价588RMB的基础上九折购买新版电源。(每人九折限购一个,此折扣可以转让给别人,转让后只可享受九五折优惠)
方案3.买第一批和第二批兔兔电源的人都可以享受188RMB升级B61版外壳服务,因为升级后供电口会改,所以得额外购买新的供电线,线材售价61RMB。此方案总共花费188+61=249RMB。
方案4.买第一批和第二批兔兔电源的人都可以享受299RMB换购B61电源服务,因换新版本电源后,需要额外购买B61的供电线,线材售价61RMB。此方案总共花费299+61=360RMB。
5.外壳升级方案理论上总共接收不超过16客户,购换方案理论上总共接收不超过16户,外壳升级每批次不超过五个。(多了会累死兔子,那样就真成了死兔子了)
6.参加升级外壳和购换的电源必须是没拆开过的,如果拆开了,运气好没拆坏的话,每个电源多加收一百的工本费,如果拆坏了,那么抱歉,不能参加以上活动。
7.所有来回邮费,由电源购买者自己承担。(兔子要再说包邮神马的,我肯定要批斗他)
8.兔子收到电源后发现电源被购买者擅自打开过,兔子有权无条件退回电源,不予参加以上优惠活动。
9.优惠方案不能叠加参加,每个第一批和第二批电源的购买者,只能选择参加一个方案,其中方案三和方案四只能由电源的最初购买者参加,转卖出去的电源不能参加。
10.有效期一周,我不接单的时候,就说明活动结束。
11.一切活动解释权..l说了算,不听兔兔的,他再追求完美,就要赔的下个月喝水过日子了。

OK,要参加活动的,自己在帖子下边留言或者去主力水找我。

方案三付费链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14353329556
方案四付费链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14351598722

可以升级为内置电源位的吗?我想放到机箱电源位的位置,只需要把屁股后面这块板扩大成普通电源那样的大小就可以安装了。

抢板凳

呵呵,L出马啦!!  又要累死兔子了!

村支部书记 发表于 2012-4-6 22:11
可以升级为内置电源位的吗?我想放到机箱电源位的位置,只需要把屁股后面这块板扩大成普通电源那样的大小就 ...

这个得单独定制后面板和开孔,比较费时间。

lyl 发表于 2012-4-6 22:42
这个得单独定制后面板和开孔,比较费时间。

既然是换外壳,那就想换个合适自己的,时间可以等待,价格也好商量嘛,这个可行吗?

村支部书记 发表于 2012-4-6 22:11
可以升级为内置电源位的吗?我想放到机箱电源位的位置,只需要把屁股后面这块板扩大成普通电源那样的大小就 ...

请教那你机箱电源放哪里?

shumeng 发表于 2012-4-7 00:29
请教那你机箱电源放哪里?

双电源位....

村支部书记 发表于 2012-4-6 22:51
既然是换外壳,那就想换个合适自己的,时间可以等待,价格也好商量嘛,这个可行吗? ...

要么你去二手市场买个二手电源,把壳子拆了邮给兔子,让兔子收点手工费,帮你装进去?