PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.
楼主: tk71txl

[DIY经验] 2111金封之——学习写听感篇

对了2111金封还有一点,我昨天晚上听了一个晚上耳机,耳朵也没有任何不适;以前听828的时候左耳朵被伤过一次。所以说,如果兄弟们在换运放的时候,不要被第一耳朵的听感迷住,如果碰到听久了头疼,耳朵胀之类的,这种就是运放不合适的表现之一。四国说过,好得运放,听四个小时以上,耳朵都不会疼,2111我昨天晚上至少听了5个小时以上。

tk71txl 发表于 2012-3-5 23:55
对了2111金封还有一点,我昨天晚上听了一个晚上耳机,耳朵也没有任何不适;以前听828的时候左耳朵被伤过 ...

刚换了828运放,正在习惯中!!!还没有试过听1小时以上的!

老鬼 发表于 2012-3-5 07:21
你也是低音控

我是低音控!!!正在习惯LP耳机的底音!

重大发现,我在控制台里找到个THX的,以前这里全部是默认的,也没太当回事儿玩,里面设置:音箱配置,声道分配,极性选择,音箱位置 ,音箱音量的,今天小小玩了一把,有个意外的小惊喜。
由于爷的听音环境不是最好,属于犄角旮旯地界儿,在音箱位置里,把角度按实际给估摸着调整了下,当然不是一次给调出来的,试了几个不同的,主要原因是本人数学不太好,计算角度的时候算反了,最后一次调整,发现音乐能从正前方听到,然后中间有些音乐是从不同的方向传来的,而且特别容易分辨出来。我听得这首是海上钢琴师原音大碟中,第17首。

105上能接音箱吗?>>如能,效果对比EP原卡有提升吗?

兄弟,我自己还没试出来音箱接105上出声,可是据说105上可以接音箱,但效果和接EP一样

等试出可以接音箱再下手买吧,不喜欢用耳机的人.

知道啦知道啦

呵呵     我是低音控   2111不适合我 `