PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[PC家常] 105power专用外置电源团购结束,具体安排内详

105外置电源停售说明:
第一,发货时间
第二,产量安排
第三,电源从新设计说明

第一,   本打算是15号把PCB板送到厂子去印,但是现在18号才凑齐30套。PCB厂现在已经放假了,不再收了。要是之前送过去厂家的人还能加个班给做一下。现在………….无奈了!现在只好等节后初10厂家上班之后再印制电路板了,然后在开始采购元器件,争取在退迟1周后电源按照淘宝拍出先后顺序发出。抱歉!

第二,   发货安排按照先来后到的顺序发货,每天产量在10台左右。兄弟们请静等佳音,谢谢!

第三,   年前在单位闲来无事,我从新设计了彻底重新电路,使用了3倍功率的牛,原来的设计全部推翻。。。在电路中增加了什么,加强了什么,完美了什么,我就不细说了。我也不跟大家多收一分钱了,所以现在共拍出32个电源的朋友,你们完全可以放心我会履行我的承诺,当初本打算卖出50台电源,但是经过从新设计电路后增加了很多东西,这次又卖亏了,你们拍的钱还不够本的,因此,我这次彻底下定决心,再也不卖东西了,我果然不适合做买卖,总是亏。果然,西总这个角色还是人人都能当的,。。。苦笑下

-----------------------------------------------------------悲情的分割线----------------------------------------------------------------

上次给群里几位朋友纯手工打造了5105Power专用外置电源后,得到了全体群友的一致好评,后来就不断的有朋友找我,要求我继续制作105Power 外置电源。但是因为制作难度颇大,做一台这样的电源需要至少一晚上连续奋战,我一直表示,做完那5个,就不再做了。
      看眼前,年底快忙完了,每年春节假期都蛮无聊的,我想不如趁春节假期,给大家做一批105power电源吧。不过,再手工搭建,是不太现实的,那会累死的,而且稳定性、安全性也不及PCB。上周末,我画好了新版105Power的电路图,考虑直接开板制作105Power电源的电路板,然后组装调试就方便很多,而且电气性能等,都有了保证。最关键是,至少我能小批量的制作出来。但电路板不是几片就能做的,必须有一定量,因此我准备搞一个团购活动,如果能筹足30个朋友参与,我就去开板PCB,让更多的朋友体会105给大家带来的乐趣。

具体方案如下:
  在105Power手工版的基础上,我做了一些修改。
1.       采用工业树脂外壳,防止有些地区地线悬空或者不纯净带来的“麻手”感觉,提升安全性,这种外壳自带散热孔,有效提升散热性能。
2.       到专业工厂出PCB,大大降低制作难度,有效提升稳定性,安全性。
3.       改进电路设计,并增加大稳压器的散热片,进一步提升电源品质。
4.       制作LED效果,让外观更炫。
5.       在稳压输出端加大滤波容量,保证更纯净的输出质量。
6.       采用第二套稳压方案,选用更高精度的配比稳压管。
7.       在测试方面,加大负载增加老化时间。原定为12小时,现在提高至24小时。(当然到现在为止,还没有一个手工搭建版的朋友说电源有任何质量问题)

经计算,量产后,可以降低成本,预计价格
套件:115元(建议有一定专业知识的玩家选择,以及有配套工具者,线材自备)
整机:148元(到手接电就可以用)
电源总数:50台(超过30台预定就开启团购流程,最大限量50台,因为是一次性出50PCB

如果需要套件的朋友可以通知我来修改价格,谢谢。

团购预定链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13632550287

团购条件:有30人以上预定即开启团购,最大数量不超过50台,如果本周内不能凑齐30人,即给各位已拍的朋友退款。
  发货安排:在淘宝先收取各个兄弟的订购款,无特殊原因在春节后正月初十正常发货。(快递应该是正月初十恢复上班)
  快递方式:全部采用顺丰到付方式,安全可靠。预计不会超重。
  售后:无限制质保,用到天荒地老,海枯石烂,有坏就找我,包修好。如有收到后对效果不满意,全额退款。

评分

阿伟 + 20 105用户的福音!

顶起啊 用105的有福了

这个可以有

mdgb,上次卖我那个没壳,我再买一个。

这次多送你一颗螺丝,作为补偿。哈哈  详情 回复 发表于 2012-1-9 22:08

老大,能不能做个可以兼容内置电源位的啊

嘻嘻!太好了,我要一个!!!

已拍 明上午付款(10号)

支持,团了一个备用

这个能用在未来可能出现的光驱位105上不?

如果出现,那就可用。  详情 回复 发表于 2012-1-9 22:05