PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.
楼主: tk71txl

[DIY经验] 2111金封之——学习写听感篇

看完了城市猎人,还是睡不着,突然发现年纪是大了,看来确实是过了那个喝咖啡睡觉两不误的年龄了。

2111金封+老版革命驱动

1.验证那首送别,和那首儿歌,在我很喜欢的5.99的版本曾经听到的滋滋声被修正了

2.听人声的时候,如果是音域偏中音,或者靠近低音域的歌手演唱,那么耳机里确实能听到轻微的回荡声,人声的那种立体感确实很迷人,而且能很容易的找着歌手演唱时的气口所在。

3.四国你说对 了,确实越听越想听,耳机耳朵一点不累

4.人声高音域这里,可能我的耳机是新的,耳机线没换也有点关系,那种立体感觉比中低音域的表现力差些。

5.换成古典音乐里女高音的曲子,感觉耳机里左右二边会传来那种蝉翼振动得声音,有点扎耳朵,谈不上享受的听感了;换男高音就没事,听感都一般。

6.二胡声确实表现得不错,感觉它的声音特别突出,但一加上大编制进来,就觉得我还是听不出大大们说得那种空间感和位置感 听起来除了二胡,别的声音全混在一起了,

7. 同样是几根弦,为毛中国的古筝和二胡都表现得挺好!

8. 老实说,鼓声总是达不到我想要的效果

你也是低音控  详情 回复 发表于 2012-3-5 07:21

tk71txl 发表于 2012-3-5 05:47
8. 老实说,鼓声总是达不到我想要的效果

你也是低音控

你Y能听出这么多东西不错了…金封2111的低音足够了,它的低音是有质有量…干净的…不拖泥带水的。下潜度也到位…那鼓声是直击你的心口的。

嘿嘿 不算控得厉害的,至少希望这鼓声也能立体感一点,颗粒感再明显一点就好了。

难道我的心脏离鼓声能回馈到的目标位置远了点?我觉得还是没有到位嘛。。。。。。

LOGO我的听后感 已经出来了

是不是写得太乱了

不过这对金封真的必需上,正常的人声爽死了,只要不是超高音的那种,都搞得定

爷睡醒了

现在在听卡朋特这张专辑 突然想到一个词 感觉2111金封表示为:力量足  份量够 所以把卡朋特这样的人声推得特别够味儿

爷忘记给相机充电了,明天补上,我先充电去