PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.
返回列表 发新帖
楼主: sega

[原创+评测] 论坛牛人所说的2000元以内的耳放基本没有105的对手!我信了

sega 发表于 2012-1-20 00:02
兔兔哥不管那个仿A1功放!您那个电源据说又充料了?让我们这些老玩家咋整啊?让我也平衡一下吧1 ...

给钱都好办。

胡说

sega 发表于 2012-1-20 00:02
兔兔哥不管那个仿A1功放!您那个电源据说又充料了?让我们这些老玩家咋整啊?让我也平衡一下吧1 ...

呵呵,各有千秋。不过我们的目的就是为了提高品质,这点我们是完全一样的!踏实了吧

a9988a 发表于 2012-2-4 20:11
谁知道

我只知道能出声。

那耳放也不错了,你觉得跟105的耳放有什么区别吗?

smy1129 发表于 2012-2-6 22:50
那耳放也不错了,你觉得跟105的耳放有什么区别吗?

我105还没买,我等完善了再入。

想入手兔子大哥的新电源啊!不知能否在顶一个啊!

a9988a 发表于 2012-2-4 20:11
谁知道

我只知道能出声。

嗯,能出声就行了!

smy1129 发表于 2012-1-2 00:07
耳放的潜力很大,可以在你厌倦828的时候再换换别的运放,注意电压和工作方式就可以了。105外置电源的面板 ...

绿色是开关么,我的绿色按钮为啥没反应呢,我的是红色按钮为开关,绿色没敢动,没反应,没效果,请明示。

为了105底噪的问题西瓜哥还给换了个全新的EP,线换了N根,我用了一年多的EP了,有点不好意思,我自己也是1000多元换了海韵的X750,机箱和楼主一样的FT-02,难道底噪跟这个有关?