PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.
楼主: 阿伟

[硬件靓图秀] 【PCUer-原创-】阿伟的 X-Fi Elite Pro 0550 EP 7.1 全声道 的N次折腾

没看到图片啊

嘻嘻!!!伟哥劲!

现在看到了 我觉得直接换运放最省事,还有请教:你这个是PCHIFI论坛上那个人打磨的吧,太眼熟了。

狼之吻 发表于 2011-8-3 07:23
现在看到了 我觉得直接换运放最省事,还有请教:你这个是PCHIFI论坛上那个人打磨的吧,太眼熟了。 ...

应该不是,唉!费了好多周折呢

大家有请伟哥谈谈 打磨后音质的提升  

在我听来,也就是最后阿西给我换上的那个运放吧。低音有力了,挽回了(以前的运放是AD8620AR和OPA2132U)一点低音的弹性,给我的感觉是,和原卡的味道不太一样,音乐细节方面略微好些!有点冷,低音的弹性比原卡速度快些,电影效果要好于音乐。我不会描述,这只能代表是我的个人感受,只能这么简单的说这些!还是那句话,对我来说提升不大!

楓楪 发表于 2011-8-3 10:40
大家有请伟哥谈谈 打磨后音质的提升

在我听来,也就是最后阿西给我换上的那个运放吧。低音有力了,挽回了(以前的运放是8620A和2132U)一点低音的弹性,给我的感觉是,和原卡的味道不太一样,音乐细节方面略微好些!有点冷,低音的弹性比原卡速度快些,电影效果要好于音乐。我不会描述,这只能代表是我的个人感受,只能这么简单的说这些!还是那句话,对我来说提升不大!

阿伟很舍得呀

有个想问问LZ,原来的偶合电容的容量是47UF的吗?
要我换就换松下FM滤波,偶合用松下的应该也可以,运放要味道就用OP275,够便宜

呵呵    淘宝上专门有一家做 帮人打磨的     大家可以找找     我见过这种打磨方式   

可能就是那位仁兄  发表于 2011-8-11 18:33
还有阿西也参与了!呵呵  发表于 2011-8-11 18:33