PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.
楼主: apeXi_阿西

[闲事儿大家谈] 又见到一个评价来秀下限的~

这人一看就是白痴级别的,还英国NOVER呢?!不知道他知不知道中文怎么发音?我可以交给他脚“诺娃”。为什么叫诺娃呢,因为早在04年就国产了我还可以精确到深圳产!
三洋还出胆电容呢??是不是三洋为了抵抗经济危机做的新开发?
橙色,绿色,蓝色,他认为“国产”的那他肯定是日本籍美国定居!哈哈
还有那个蓝宝石,请问那个大侠知道蓝宝石是什么牌子吗?知道产地吗?(给科普一下,呵呵。)

愁死人了,竟这样的人中国怎么发展啊。

初看一楼所说,西瓜,怕是来给你个中评,要挟你退他50块的那类淘宝骗子吧!

18子 发表于 2012-3-24 05:04
哈哈,居然听到有人说SANYO胆电容,第一次,104只有最后测试版有1片上了AvX的钽电容,并加了银膜电容,但成本太N ...

你太高看他了,他是把聚合物电容当成了钽电容了。真是前无古人后无来者啊!

SB年年有,没有今年多啊

阿西难得发个帖子让大家乐一乐啊。希望以后这类帖子多一点,让大家从紧张的气氛中舒缓一下。

西瓜终于舍得关注一些负面消息了,在CHH被喷惨了。
关键是歪曲事实,诸如此类……

大家都想知道这人是谁,公开此人信息我们看看呀

我在QQ里聊了,哥们说不是他。请阿西公开下此人的信息吧!我们想看看“下限哥”到底是谁

淘宝ID :不许动我的qq 淘宝主人是:雷小凡 QQ号是:359754023 收货地址:卢伟 ,13790969639 , ,广东省 湛江市 霞山区 广东省湛江市海滨三路40号广东双林生物制药有限公司 ,524009  详情 回复 发表于 2012-3-25 13:35

阿伟 发表于 2012-3-25 11:38
我在QQ里聊了,哥们说不是他。请阿西公开下此人的信息吧!我们想看看“下限哥”到底是谁 ...

淘宝ID        :不许动我的qq
淘宝主人是:雷小凡
QQ号是      :359754023
收货地址:卢伟 ,13790969639 , ,广东省 湛江市 霞山区 广东省湛江市海滨三路40号广东双林生物制药有限公司 ,524009

PS:你这个名字取的,不错,那就定为“论坛称位:下限哥 ”吧