PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.
楼主: apeXi_阿西

[闲事儿大家谈] 我到底做错了什么?客服又做错了什么?

西哥,支持你的人大把,别理这种渣滓也犯不着气坏自己,林子大了什么鸟都有,这种鸟人混不下去的。把他拉黑就是了从此完全DELETE。

晕,这是些什么事啊,支持一下阿西。

最可恶那些没科普常识没搞清楚根源不识货的奇葩。跟西总和群友一起玩PC音频8年很开心,支持西总!

回复:淘宝id:knokia,群内QQ:创造  9387001<a2233@vip.qq.com> 的“售后”

-----------------------------------------------------可悲的分割线---------------------------------------------

首先,你的“售后”需要打上引号了,

如果你是作为一个正正常常的客户,这本是一件普普通通的售后事件,在收到商品7个工作日内,自然会给你处理好,
    现在,显然,你已经把这条路堵死了。原因我就不重复了,见本帖1楼即可,冲上来不是想做售后的,是要逼着客服给你换别的商品的,自己作的,怪不了别人。
    PS:也不用抱怨客服不理你了,我明明一早已经告诉你了,你一会儿告诉客服不要寄回来了,一会儿又要退钱了。客服面对你这样的精神分裂,只能拉黑了。你也不用抱怨群里找不到我了,我也一早就在贴里说了,如果我随时都能在线,雇客服干啥?
            所以,以上都看到了,你还想在群里骂,请随意,你开心怎么骂怎么骂。当然,如果别的管理员要踢你,这个我就管不着了,我保证我绝对不会踢你,请加油!

-----------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------

其次,我是不是要贪你一个东西呢?

如果你是作为一个顶天立地的男人,这本是一句你自己说的话,自己说的就应该做到,
    你愿意兑现自己的话,请放心,我肯定不会贪你东西。你寄回来的东西,我帮你群里拍卖了,然后以你的名义,捐给你指定的慈善机构。你这也是行了善事。相信此举能获得群里广大玩家的支持和认可。
    至于拍出去的东西,我负责1年质保,并负责winXP~win10,无论32bit/64bit,无论PCM还是DSD完美使用。如果做不到,我也2倍你捐的额度,以你名义,捐同一家慈善机构。

-----------------------------------------------------滑稽的分割线---------------------------------------------

再次,你说你还说了退款,对吧?

如果你是作为一个对自己言行负责的成年人,那我之前的条件已经开出来给你了,你应该敢于一赌,
   群里愿意测试的朋友很多,同时你坚称:是我阿西不负责,给大家一个试验品,win10根本无法正常使用。你既然说的出来,作为一个成年人,是不是应该对自己言行负责呢?你对自己如此自信,那不妨一赌。你赢了,不就又获得了退款,又赢得了美名吗?
   具体赌的内容,见本帖1楼最下面,我给出的条件,绝对公平,绝对公立,欢迎大家永远参与。

-----------------------------------------------------无聊的分割线---------------------------------------------

最后,你如果说,我是不是做绝了,不给你改正的机会了?

如果你作为一个敢于承认错误的人,那我不是没有给过你机会:
    但是,这条是有前提的,首先,必须自理运费,帮你测试的群友,没有道理替你出运费,其次,必须公开的开贴,向我、客服,分别道歉,既然自己错了,那就勇于承认。

-----------------------------------------------------最后的分割线---------------------------------------------

尊敬的用户,你的选择都在此了,如有不服,欢迎来辩,广大群友见证。到现在为止,你只是把最好走的第一条路堵死了,还有3条路可走。

===================================================================

PS:如果你觉得不爽,要质疑,凭啥我说了算,凭啥我做主?还好,我不是周杰伦,也不用动感地带,都是拜你提醒
    如你所说,买我的东西,我就应该感恩戴德了。也对,买diy的,本来卖家就是赚个小钱,是该偷着乐。但是既然东西是diy的,售后岂能有大厂的保障?那么,恭喜你了,到质保的时候,卖家给你质保,你就也“偷着乐”吧!不理你也活该,你明知道自己买的是“diy的”。
    或者,你说,就是信任我阿西,不是“diy的”,改口说,我是大厂的,或者要做“品牌”,是向大厂学习,要执行大厂的标准,等同大厂的服务。那么,同样恭喜你,你刚好超过1年了,按大厂的标准,抱歉,你已经过保了,大厂理都不会理你的。

综上,我阿西,既没有像你说的“diy的”,卖的时候“偷着乐”,卖出去不管,也不像大厂一样好不讲人情。这就是我们,一个玩家的群体。路依然有,就看你怎么选!

===================================================================

有兴趣免费感受 声源USB MaX的,赶紧到2群里永远报名!赠送DSD试音碟资源啦~~~~嚯嚯
    2群群号: 95171031

apeXi_阿西 发表于 2016-12-1 15:15
回复:淘宝id:knokia,群内QQ:创造  9387001 的“售后”

------------------------------------------ ...

为什么不是3群呢,我是3群的,报名,报名。

支持阿西,确实很不容易

来支持阿西,阿西够仗义了

好久没在群里发言了,工作太忙也没太多时间折腾声卡和箱子了。但偶尔也到群里翻翻。支持阿西,买过阿西的0404,0550,彩虹糖,参加过阿西的活动还中了个MP3,通过阿西的群也跟其他朋友做过交易,对阿西人品还是非常认同的。顶一下,阿西别灰心,每次看到关于声卡、关于阿西,就能想起之前小烧时候的那段狂热的时光。阿西别倒,对我们来说,你是情怀般的存在。信西瓜,得永生!

不怕神对手就怕猪队友

来支持阿西,绝对支持,很多年了买了好几件东西真心感觉还不错,玩电脑音频绝对阿西