PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.
楼主: 阿伟

[硬件靓图秀] 【PCUer-原创-】阿伟的 X-Fi Elite Pro 0550 EP 7.1 全声道 的N次折腾

PLAYSTATION 发表于 2011-8-2 12:09
你这卡绝对不是自己打磨的,我敢肯定,原创的帖子我看过的,不要偷别人的成果,这样不好,昨晚一个分区群主 ...

不是我打磨的,但是照片是我拍的,这个可以肯定!是谁打磨的不能说!希望你能理解。

阿伟 发表于 2011-8-2 12:14
不是我打磨的,但是照片是我拍的,这个可以肯定!是谁打磨的不能说!希望你能理解。
...

如果我没记错 或者 我没有理解错误   阿西论坛有一个版规  在论坛发帖 如果不是自己的原创 要给出原创作者的帖子地址 或者 原创作者的ID

PLAYSTATION 发表于 2011-8-2 12:09
你这卡绝对不是自己打磨的,我敢肯定,原创的帖子我看过的,不要偷别人的成果,这样不好,昨晚一个分区群主 ...

唉!怎么给你说呢!我是经过打磨人同意的,有一张照片是打磨者传给我的!你说您在其他地方看过,怎么可能呢!可能是在QQ群吧?我可以负责人的告诉你,我没有在其他论坛发布过如此话题

那也不能说是你的原创啊。

至于你信不信,由你,我反正是信了

对于这个帖子 我不得不发表看法 打磨的卡 不是你阿伟的动手的 那么你的题目就不能带上“原创” 而你现在还冠冕堂皇的写上 PCUer-原创-】阿伟的 X-Fi Elite Pro 0550 EP 7.1 全声道 的N次折腾    你这样的行为 就是告诉别人 这卡是你自己动手打磨 而你完全是在盗用他人作品  不管是不是原创作者同意不同意  你也不能自己灌上“阿伟的 X-Fi Elite Pro 0550 EP 7.1 全声道 的N次折腾”如此题目
版规在那里 你作为一个论坛的分版管主 明知违法版规 还这样措措有词 你完全是凌驾于版规之上 你让别人怎么信服你????………………

这卡是我的!
要求打磨的人是我!
我发上来给大家看看也没有错吧?
打磨EP我也非了不少心血!再说打磨人也就是我的一个“工具”罢了!
EP是按照我的意愿打磨的,原创当然是我!

兄弟们,要和谐,攻击别人的时候拿出证据,这个阿伟不是说了是别人打磨,他被授权贴出的没?说别人抄袭请拿出证据,不要人云亦云。

阿伟 发表于 2011-8-2 13:06
这卡是我的!
要求打磨的人是我!
我发上来给大家看看也没有错吧?

你还好意思 这么说
你这么有能力 干嘛随便 删除别人的留言 你这种作为就是对的么???
我个人对于你并没有什么城府 但是从这件事就看的出 你是如此小人
就你现在的样子根本不配做什么分区总版主  你可以让群里的人或者论坛的人都来评评理
如果大家说 我有错 我可以打包票 以后绝不再论坛留言

游飘我逛得多了,像这样打磨的帖子肯定会是精华,精华我会没看见?
关键是,我在游飘上从来没看见这些图片,兄弟们,男人应该胸大能容天下。