PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.
楼主: apeXi_阿西

[闲事儿大家谈] 关于19日,21日,22日三批AXF-105发货的情况说明 和 调试入门

我是定期机箱里有点声音,我还以为是EP的声音,这是怎么了

继电器,继电器。。。。  详情 回复 发表于 2011-11-23 16:26

云群的祈祷 发表于 2011-11-23 15:33
105在玩游戏时不接任何设备会吱吱地响
不知道大家会不会有

没看到105上有个继电器么,如果你有戏中,因为显卡功耗过大,供电不稳,105继电器自然会声。

tk71txl 发表于 2011-11-23 16:20
我是定期机箱里有点声音,我还以为是EP的声音,这是怎么了

继电器,继电器。。。。

那这个继电器是不是要一直这么响下去,他可不可以磨合好后,不要发生声音

还有个大问题,一直纠结我,那个105上的话放的可调电阻,是不是可以随便转多少圈的,我每次转转,它就"咯噔"一声,再转转又"咯噔"一声,他们说叫我小心别转坏了.现在我的心里有点忐忑.他们都是几圈,我都已经几十圈了.

动圈麦还是要开了20db的增益,才能正常使用,一方面我纠结,我都转了几十圈了,别一方面,照你说的,不开增益,这105还是没有推起我的动圈麦

还有他们说,EP有个辅助电源接口,我们的继电器如果一直响,是不是考虑给E加个辅助电源我这个新手表示问题很多

这是我百度的,给和我一样的小白扫盲用
百科名片
继电器是一种电控制器件。它具有控制系统(又称输入回路)和被控制系统(又称输出回路)之间的互动关系。通常应用于自动化的控制电路中,它实际上是用小电流去控制大电流运作的一种“自动开关”。故在电路中起着自动调节、安全保护、转换电路等作用。
http://baike.baidu.com/view/39560.htm

我的EP继电器每次开关机都要响。

第一次装声卡驱动的时候得咔塔响三次(难道对应三种模式?),以后每一次开机咔塔一声,关机咔塔一声。

郁闷,不玩游戏很好
一玩游戏继电器就响