PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.
楼主: apeXi_阿西

[技术讲场] X-Fi EP K歌软件注册码 申请帖

李晓雍 发表于 2014-3-31 04:49
阿西玩家工作室综合②
ai到底是什么 1622202009
软件码:F4016284A8A3B5C7121FC677D9527ED0 ...

69925EA20C7DC8041527B357E882400F

综合群1   温柔男人像海洋  
F1D3FF8443297732862DF21DC4E57262
麻烦西哥了,祝西哥生意红火

F1D3FF8443297732862DF21DC4E57262  详情 回复 发表于 2014-4-2 15:59

Victorian 发表于 2014-4-1 17:54
综合群1   温柔男人像海洋  
F1D3FF8443297732862DF21DC4E57262

apeXi_阿西 发表于 2014-4-2 15:59

A48E70FD7F5F84CAA63A148D0CC7D439

西哥。您这个是不是搞错了,注册码怎么和软件码一样
麻烦西哥了,我重装了一下系统  结果又要重新认证

对了,为什么您的革命驱动里的DTS Interactive 环绕总是自己停止运行,且不能再开启,说什么进程失败 重启一下之后不出十几分钟,就又会是这个样子!
我重装了系统,还是这个样子

33CAF9466D9950606387EC79DE04B1A9 肯定不是我卖的卡,原因嘛,呵呵。  详情 回复 发表于 2014-4-2 20:53

Victorian 发表于 2014-4-2 17:17
A48E70FD7F5F84CAA63A148D0CC7D439

33CAF9466D9950606387EC79DE04B1A9

肯定不是我卖的卡,原因嘛,呵呵。

apeXi_阿西 发表于 2014-4-2 20:53
33CAF9466D9950606387EC79DE04B1A9

肯定不是我卖的卡,原因嘛,呵呵。

西总,我知道是ROM的事,旺旺也和您聊不上

综合群1 3 ﹎℡.等想好了再改昵称』 398757900
619CB0C1E2F41A468AF38A48316D1289
我电脑加个硬盘 提示从新注册 麻烦西总给个注册吗。。。

A32D9B2A45A50054996973A8D054AA2F  详情 回复 发表于 2014-4-6 19:51

2A32776C4D845884F16A8AB53F141C45    之前12群都有 后来工作忙退群了  淘宝ID zhangxr123购买过EP声卡 你可以查下,给个注册码,谢谢西哥

C1B7E5CE7321408AF32FF1C1B04C4C56  详情 回复 发表于 2014-4-6 19:51

wolf_winner 发表于 2014-4-3 07:09
综合群1 3 ﹎℡.等想好了再改昵称』 398757900
619CB0C1E2F41A468AF38A48316D1289
我电脑加个硬盘  ...

A32D9B2A45A50054996973A8D054AA2F

无限可能 发表于 2014-4-3 15:39
2A32776C4D845884F16A8AB53F141C45    之前12群都有 后来工作忙退群了  淘宝ID zhangxr123购买过EP声卡 你 ...

C1B7E5CE7321408AF32FF1C1B04C4C56