PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[买/卖] B61电源的延期发售道歉贴

首先和大家道个歉 电源要跳水了

对十五名459全款预订的 和 那位第三个买电源依然要522买的朋友们

说声对不起...

当初答应三周左右交货

现在已经三周了

可却是还没法给大家交货 中间有点小插曲 所以只好来个道歉贴了.....

要打要骂冲我来吧 - -  可怜的兔兔已经很累了  

B61电源的价钱也是我定的

卖的贵 又跳水 唉 真够黑心啊

-------------------------------------------------如果你耐心的看到了这儿,那么恭喜你,看到真相了---------------------------------------

B61的果照一
                                                                                     B61的果照二

看不清 是吧   数数量就行了
                                 猜猜这个小盒子里装的是什么配件呢,嗯哈,别心急,459全款预定的,你们将每人得到一个
                                                                                盒子里的东西哦
                                                                            一句话,让赔钱赔的更彻底一些
                                                                 让459全款预订的人各个都赚到,因为你们相信兔子!!         

兔兔的这批B61和上批的无敌大亏血的电源到底差距有多大呢??
简单的说下吧,电源输入加了双射频滤波器,电源滤波板采用双层阶梯式滤波,在保证不损失频率的情况下达到最好的滤波效果。散热片继续加大。接口全部采用航空头
至于其他的,大家对图比较吧,嘿。
谢谢每一个看帖子到最后的人
最后附上兔兔的B61电源预定地址,虽然东西都搞定,但是还得十天左右才能交到大家手上,至于为什么,聪明的人应该懂了吧,我们在等最后一样东西:)
  http://item.taobao.com/item.htm?id=14525479867  预定地址

其余信息,且听正式发布前公布~~

沙发自己坐,大半夜的,不会有管理员改我帖子了吧,我可不喜欢别人改我帖子哦~~~~

回帖奖励 +1 金钱

支持一下,第三批电源好强啊

fw85 发表于 2012-3-18 02:26
支持一下,第三批电源好强啊

你睡的好晚啊.....

等了半夜   沙发座不到    做了地板  亏大了啊     哈哈 !!

回帖奖励 +1 金钱

沙发没了睡个地板也成,有一个是我的哈哈

- - 我刚想起来个事儿,正要说呢,发现连地板都没了.......

那就在地板下边说吧,大家留心看下哦~~~

本来是准备给459全款预订的人,每人一份金属的B61纪念品,我自己送。

当初兔兔说要加成本,我就随他了。

但是现在发现这个成本加的有点恐怖,那个金属的B61纪念品好像有点送不起了。

和15位全款预定的朋友打个商量,如果同意的话,既然是B61电源,那就加61块钱,相当于大家花61块钱买那个金属纪念品。

如果不同意的话,我也咬咬牙送了......

真不知道兔子给15位全款预定的人每人准备了一条他的自用线。T T(缺少沟通果然是不行滴)

至于是什么纪念品,我有权保密,反正就61RMB。

其他买电源的人也可以买,你们可以99RMB买。

我最后希望大家都别买纪念品,因为花冤枉钱不值~~

睡到自然醒的马后炮来了,UP +2

无比鸡动啊,顶起

回帖奖励 +1 金钱

你妹啊 这不忽悠我再买一个么