PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[DIY经验] 2111金封之——学习写听感篇

首先要感谢兄弟们,给天哥这个参加团购的机会,感谢万能的群主弟弟,感谢老毒物鬼哥,感谢主力水的兄弟们手比我慢,哦也也。
     先放图吧,测试后补,爷还没有学会怎么写听感
     千万别喷,爷是小白,爷承认的。
     咱人笨,就慢点来,一步一步的进步吧,希望坛里的大大们热心指点,小弟万分感谢。等我学会了,也一定热情的教给群里其他的兄弟们。

2111金封——学习听感篇 图4.jpg

2111金封——学习听感篇 图1.jpg

2111金封——学习听感篇 图3.jpg

2111金封——学习听感篇 图2.jpg

评分

阿伟 + 2 赶快上听感吧!

hahaha沙发

三个??  怎么会是三个???

爷一向是买三个的,耳放二个,话放一个嘛

标题党啊~只有图没听感

tk71txl 发表于 2012-3-2 15:41
爷一向是买三个的,耳放二个,话放一个嘛

发一个给我试试!

能玩乐和就是真理,小溪的立体流水竟然被天爷感受到了,好一个金封,老鬼的火眼金睛,L的上帝之手都是金子般的品质

链接...链接..购买的链接

2012.3.2 周五
我来喽,看到机箱后面有二个洞洞,所以研究了一个小时,终于成功的把线穿出来了,这样我的机箱可以关起来了,再也不用被酒窝骂了,哦也也!老说开着机箱辐射太厉害,好吧,天哥我为了国家安定,社会和偕,咱就听领导的话吧,酒窝大大万岁万岁!

测试声卡:EP (其实8P和9P在西瓜这里买的效果都一样的,如果心理因素更喜欢原生支持硬解的,那就8P吧)
音箱:T200B(小白第一次从200元的箱子升级,所以不要笑我哦)

音箱线:鬼哥扔来的平衡线(老是听大家说200B音箱原装的非平衡线是垃圾,其实那条线我本来听着觉得挺好的,也曾经美过一段时间的,哈哈是不是因为我一直是听集成声卡和200元箱子的原因呢?本人一度对线也会影响音质这一说法有点不以为然,不过听了鬼哥给的线,我想,线确实是有必要换的,换多少的,自己量力而行,鬼哥这条线贝尔登价格大概在300-400多(淘宝真品店有的),已经听得出很明显的区别了,兄弟们,少去几次DG吧,零花钱不就省下了么 )

EP装备一:104 彩虹糖滤波卡(在PCI位效果明显,这块糖的位置要给对,用自己的耳朵去测试是最好的方法)

EP装备二:105子卡(有EP的兄弟,不加上这张105,未来的某一天,您要是后悔了,到时候千万别怪天哥当初没提醒您,趁现在还有货,赶紧入手吧,哪怕是像天哥一样小白们,只要零花钱还没被骗光的,赶紧先拍一张,告诉笑你的人,爷就是拍了摆在桌子上看,咋滴?天哥悄悄告诉您,虽然调试极其麻烦,极其复杂,但效果出来的那一刻,我相信这感觉,您懂的。。。。。。)

EP装备三: 萝卜兔同学纯手工制做的 VIP版 B61 电源,天哥要隆重介绍这款电源,虽然瓜弟弟曾经在群里叫嚣,谁说他说105一定要配这款电源了,可是其实呢?他自己手里此款电源的VIP版和升级版都有,吖在一边偷着爽呢,而且这二款电源都通过了他的暴力测试,亲们,这说明了什么?由于我是第一版,所以用料没有第二版的兄弟那么凶猛,可是这电源在音质上的提升已经明显了,第一耳朵声音听上去更纯净,而且竟然还被我挖到一个附加功能哈哈,解决了我的音箱被其他电器设备干扰的大问题,这款电源的搞干扰能力如此之强,实再是给我一个大大的惊喜,现在我用音箱听歌再也不烦恼了,哈哈)兔子哥,加油,期待您这一版的电源哈  不过说句题外话,这第三批的电源来之不易,如果没有L,咱们都无福享受了,所以说,将信将疑的兄弟千万别拍,这一版的电源请留给那些真正需要它的有缘人,哈哈!

EP装备四:这次的主打明星2111的金封(而且是同一批次的,这款东西假的太多,主力群的群主弟弟L接受大家的预定,不过能不能最后拿到货不能保证的,鬼哥这次测试后才拿到少少量,他自己那份都让出来了,也在等下一批)

我知道本人废话特别多,只是在群里这么久了,有很多话想说说,以后我一定少扯蛋,免得子民兄又笑我尽摆乌龙,不过这次的乌龙事件我想还是有必要写一写,大大们全当一个乐子,和我一样的小白们参考一下我这个反面教材