PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 发新驱动好像解救了很多战友,那就进来说说看,还需要...

https://www.PCwithyou.com/thread-312288-1-1.html
     这一贴突然爆火了……真是万万没想到哈?
X-Fi党还是有很大群众基础的,特别是SB0460,用户基数很大!
win10 从1709开始作怪,可是把各位X-Fi SB0550、SB0880玩家改还苦了!

很多群友反映说,之前发的老资源,特别是驱动,已经下不到了。
确实,随着网盘的凋零,很多共享资源已经木有了。甚至很多老的驱动,我这里也不好翻到了。

不过为了满足大家的使用,需要什么资源的,请这里回帖吧,我尽力满足。
只是网盘只能提供百度了……大家懂得,实在没办法。

仅此纪念创新/EMU最后的硬件DSP主控——CA20K1/CA20K2

PS:让CA0113/CA0132见鬼去吧!让现在的创新creative声卡见鬼去吧!
对不起,我没有特指哪一个,我说的是R3D/ZXR/AE5……总之以后出来的桥接总线软声卡,都是垃圾!
没错,还有将要出来丢人的“高端”AE9,也是在内,你们都是一坨屎,骗鬼去吧!

微软的错,创新的错,但硬件软件都是商家的的淘汰品。为了钱钱钱,变变变,用户永远追不来。玩的就是烧钱。

AE5真的很难听,可以用“刺耳”来形容,还被描述为“游戏声卡”。这种行为简直就是卖一辆汽车,车的性能不咋样,使劲宣传车内的行车电脑有多牛。

我想要阿西mod2.05 5.99版得驱动

我想找

5系列终结版驱动: apeXi_yp5.99 (两个版本5.99A+5.99B)

这个驱动

請問有在WIN 10  1903 底下能用的 ONKYO SE-300 Pcie R2的驅動嗎?

SE-300已经彻底废了,最新的WIN10 1903已经完全不能用了

qq553129131 发表于 2019-8-31 17:41
SE-300已经彻底废了,最新的WIN10 1903已经完全不能用了

把驱动删除的话可以用系统自带的驱动凑合用,不过看啊西的意思好像有改好能用的驱动了

JeffsonHsin 发表于 2019-8-27 01:28
請問有在WIN 10  1903 底下能用的 ONKYO SE-300 Pcie R2的驅動嗎?

喏,给你。

https://www.pcwithyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=312329&extra=page%3D1

qq553129131 发表于 2019-8-31 17:41

可以用,你试试这个,不过我的这块SE-300是2013年的Revision 2的再发修订版,不晓得2011年的首发版用有没有问题,反正INF里加了这两版的硬件识别ID的,应该没什么问题。

https://www.pcwithyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=312329&extra=page%3D1