PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[硬件靓图秀] 西总的最新精品-数字卡-AX U-2 (双芯片、双BIOS)

非常荣幸可以参与试用,这卡的手工非常好!辛苦西总了,每个星期都要去东莞打磨、、       我的山寨解码器接上这卡之后,我觉得我的这两对音箱几年之内都不用升级了,嘻嘻,细节方面好多了!现在一般听音乐的话都是用这卡了,除了看高清电影用回EP!
为了更好的体验这卡的能耐,准备入手个不是山寨的解码器来试下!

声荟HIFI数字解码器DAC10p
大家觉得这个解码器如何呢?请给点意见http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.32.Pg3IJ3&id=20427487804

付上这卡的驱动!
[url=http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=driver&serie_ID=1&ID=3cd08875f11d39ab23a3a59667b367e8&OS=x107#tabs]http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=driver&serie_ID=1&ID=3cd08875f11d39ab23a3a59667b367e8&OS=x107#tabs[/url]

QQ图片20130716120345.jpg QQ图片20130716123024.jpg QQ图片20130716123008.jpg QQ图片20130716122953.jpg QQ图片20130716122941.jpg QQ图片20130716122923.jpg QQ图片20130716122902.jpg QQ图片20130716122845.jpg QQ图片20130716122824.jpg 胆机风扇.jpg 1.jpg 2.jpg

评分

阿伟 + 10 赞一个,图片上的孩子很可爱,呵呵.

哦,还有一点,就是这卡的温度有点高,机箱位置可以装下风扇的话,最好装个对着它吹,嘻嘻!我的机箱已平放,装了9个风扇!(为了让出条槽试这张卡,已把7870显卡卖出去了,)

哇 西总又出新东西了,去东莞的收获不小呀。

班主说下这是个什么卡啊 有些什么功能?

skyuser 发表于 2013-7-19 14:51
哇 西总又出新东西了,去东莞的收获不小呀。

班主说下这是个什么卡啊 有些什么功能? ...

同轴卡!

支持DTS吗?

好东西哦 但是到底是啥子东西吗
谁来解释下

这卡数字输出质量如何啊?

ming6566 发表于 2013-8-11 15:55
这卡数字输出质量如何啊?

用m-audio  192的效果非常不错!中低频都很舒服,不会累!

关心这卡什么时候可以订购啊。

wgguo999 发表于 2013-8-13 13:33
关心这卡什么时候可以订购啊。

已上市!!!到阿西那买吧!