PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 收到AXF-105,功能搞不定的,这里集中处理下。

1.部分麦克风灵敏度实在垃圾的,这个很好办,可以发回来我改一个电阻。……真没想到啊,这个功率,开到10%,电容麦就该啸叫了……你们用的什么破烂麦啊!还好,AXF-105有充分的功率储备,嫌麦放推力不足的,我可以给你们翻倍放大。

2.那个用耳塞不好使的,自己换耳机去。写过N次了,这个就不解释了。

3.耳放推爆耳机的,麻烦把耳放功率调小,不合理的放大,失真会很大。参看这贴:http://www.pcwithyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1207&extra=page%3D1

4.有继电器因供电环境造成乱跳的,也找我,我给你加大电阻。PS:你就不能让卡离显卡远点吗,还是你显卡是淫痴(影驰)之类的山寨货,EMI都没过的?

5.别的还有什么不会玩的,问我吧!

PS:elsiediy云群的祈祷、等搞定的,玩爽的骚货们,出来分享经验啊,这里有一帮小白不会玩呢!
(调不好的别嫌烦,不玩你买玩具来干啥,插上啥都不用管得,直接买个5元的USB声卡得了)

PS2:再次提醒,玩的时候小心点,注意绝缘,避免短路,已经有一个哥们儿玩烧了。

另外,自己到现在为止,还不会用自动判别的,又想插机箱前面的,或者想插机箱后面,又不会设置静音音箱的,麻烦认真读下入门贴好不好。能弱到去拔音箱电源的……我服了,你买105干啥吃的?

我做105那么多功能给你们干啥……吐血中。真能被你们给气死。付钱蛮快的,就没时间看看如何玩吗?钱多没地儿花可以养个郭MM嘛……玩玩具都都不认真的,深刻bs下。

音质只是AXF-105的一部分,强大+复杂的功能,才是105的精髓所在,玩转了105的功能,会给你们带来很大的方便的!(当然还需要等105各类配件出完。)

想玩个高级的东东你还嫌太复杂,这个道理讲不通啊
喜欢105的朋友一般多少都是爱折腾的高手

小白飘过

哈哈,105是个功能强大的东西呀!!!我等全部东西都出来了,再入手!

现在还不支持电容麦,我也不出手。。。。观望中

电容麦自己有电源的,直接插在105上就可以使了。谁说不支持的。只是105现在还没有48V供电罢了。不影响你们有电容麦的人使用。  详情 回复 发表于 2011-11-25 17:53

hnxptrc 发表于 2011-11-25 17:49
现在还不支持电容麦,我也不出手。。。。观望中

电容麦自己有电源的,直接插在105上就可以使了。谁说不支持的。只是105现在还没有48V供电罢了。不影响你们有电容麦的人使用。

我还没收到105哈!!盼望中!

我的显卡是华硕公版的5870
测试结果,用z4跳线输出,z2跳自动
拖在机器外面,一切正常,用了一整天都正常
然后装机,由于最下面被104占用,所以就把105和显卡贴一起用
结果就是继电器会响
然后把105和104换个地方放,105在最下面
偶尔会继电器响
结论就是,105离显卡越近,继电器就越会响
离的越远,就越没问题

我用的是giga x58 ud7
这主板奶奶的显卡设计在第三槽位上
上方被我改装北桥散热,无法插任何设备
显卡下方正好只有一个pic和两个pcie x16
105还是离太近了
我在看能不能把105放别的地方去