PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 求助(伟哥请进)

音箱:漫步者E3100
声卡:046A不支持硬解,经阿西重新刷过后可以硬解

故障:1、三种模式中,游戏模式把声音开到最大,两个小音箱会有沙沙沙和轻微嗒嗒嗒的杂音。
           2、娱乐模式、音乐模式则没有这种情况。

对不起!这两天工作忙,没看到此贴!
1.驱动安装问题
2.声卡的本身的问题
3.就是驱动设置
4.还有线材
5.是否是同一音源
线材和音响的问题可以排除了,其他的我就不知道是怎么回事了,我也比较菜一会我让阿西给你回复确认一下吧!

首先先感谢伟哥在百忙之中能为小弟解疑。

1.驱动安装问题————(全部都是默认安装)
2.声卡的本身的问题——(这个真不会判断啊)
3.就是驱动设置————(都是安装好驱动后默认的,没动过)
4.还有线材——————(如果是线材的问题,那转为娱乐和音乐模式时为何又没有杂音呢?)
5.是否是同一音源———(就是直接打开音箱而已,没有打开任何音源的情况下,把声音调到最大,只有游戏模式才有杂音,其他两个模式就没有杂音)

大多是驱动和系统的问题,群里的朋友有和你一样的遭遇  发表于 2012-4-3 11:27

阿伟 发表于 2012-3-28 13:34
对不起!这两天工作忙,没看到此贴!
1.驱动安装问题
2.声卡的本身的问题

稍安勿躁,等阿西回来我让他给你解决看看是否是其他问题!

关于灵异事件的解决,请各位在此关键时刻,赶快烧纸吧!

AX已经给出明确解决方法

看到伟哥心里就心存感激 伟哥知道我吧我是酸奶卓啊!

sega 发表于 2012-4-6 23:02
看到伟哥心里就心存感激 伟哥知道我吧我是酸奶卓啊!

大天兔徒弟?

阿伟 发表于 2012-4-8 21:38
大天兔徒弟?

yes 就是我啊 伟哥近期好久没有跟你聊天了!最近怎么样?开始研究什么了》?