PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[闲事儿大家谈] 后面一周内的安排,等EP的,等104的,等105的,看这个时间表

首先,这个是关键,必须明天105挡片拿到,送去电镀了,后面应该可以按我设想的时间表走,尽量节约每一分时间。就因为105吊着,我什么事儿都做不了。好了,黎明前最后的黑暗了,最后黑暗的一周了。
周五(11.4)送105挡片电镀
周六-周日(11.5-6)焊104(不要问这东西从哪里来的,等105的挡片期间,我也没闲着,mdgb,现在我都可以大喊莎士B亚了)
周一(11.7)回网上看看有没有啥事儿,连续消失3天,有急事的打电话,没急事的,自己打手冲去
周二(11.8)过关去提EP去
周三(11.9)和上面相同,反正周五之前必须把EP搬回来,否则105挡片一出来,我又tmd没空了
周四(11.10)再回网上看看,又消失2天左右,看是否有人精竭而亡的,预约下激光刻字的那边
周五(11.11)很吉利的日子!很有纪念意义,如果一切顺利,挡片在这个日子可以拿到,不用说了,送去刻字,我争取当晚拍样片图
周六(11.12)如果真tmd这么顺利,我就狂发105,PS:一般如果不用排队,激光刻字很快的,排队另说。。。
周日(11.13)我也该过过周末了,前面都按计划的话,那我这天就去东莞玩。有同路的提前约。

好了,如果上帝给面儿的话,下周,一周内,各位等104的,105的,EP的,通通解决。我自己也可以去解决一些生理问题。
太完美的安排了!X

支持 支持~~

日程很紧张啊,注意休息

NN的 西瓜 我最爱你这次了。。。

头像被屏蔽

105终于到了……!

东莞有兴趣哈哈哈

同感,东莞有意思!!!  发表于 2011-11-3 19:28

头像被屏蔽

会出套装吗?价格有没有优惠的说?

那我这天就去东莞玩。有同路的提前约。。。。我自己也可以去解决一些生理问题。
是亮点!!