PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[原创+评测] 测试革命驱动还没成功,我的IKEY M808 监听音箱已光荣返厂

这几天真是好事多磨呀!什么事都发生在我身上了!呵呵!

折腾了几天的105,最终还是发回给西总进行LP耳机量身改造!

前两天最新的EP-革命驱动进行测试了,激动呀!     立马下载个全新的Window7-64位系统,重装系统、装上最新的革命驱动测试!!!效果好多了!按照李总的说法,只是比CD差一点点而已,太强大了!接着就说到低频这问题了,有些人测试觉得还是有点软,少了一点点猛劲、、之后就发了几着专门测试低频的曲子过来试听,真的很猛的低频音乐!!听了半天,感觉不错!!挺好的,就在我准备再换个频段试的时候,出现戏剧性的变化!左边的音箱灯灭了、、  换了三个保险丝了,都是一装上去就烧了,应该是功放电路里面的事了!呵呵!!!只能又送到深圳龙岗维修了!真伤心!

伤心之余,有两件事很值得高兴的:

1、这个新的革命驱动效果不错,比以往的都要好!结合大家的听感,希望正式版出来会更加完美!
       2、今早女朋友对我了,中招了,有了BB!!!惊讶之后,还是很高兴的!无论是龙仔或是小龙女,都很好!
        3、~ ~ ~ ~ ~

以下是音箱的解散图:
1.jpg 2.jpg 111.jpg 3 (2).jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 13.jpg

评分

阿伟 + 38 正式版革命驱动效果会更好!

这也敢拆,当玩儿啊

应各位的要求,上这孩子的妈妈照相!

小子搞出事了!嘿嘿!

哈哈   出人命了把!!你那箱子质量也 太差了把!这样也能烧了?

期待----------

革命驱动快出来啊

管它低音什么的,没有低音最好。

箱子还没修好

bdpqnumw 发表于 2012-3-16 20:54
箱子还没修好

这两天发货,再买多一对M808!!!以后4个音箱一起测试---革命驱动!

风一般的你 发表于 2012-3-18 00:54
这两天发货,再买多一对M808!!!以后4个音箱一起测试---革命驱动!

原来是IKEY M808,有必要再买一对吗?这箱子有那么好吗,我觉得HiVi  M808是不是更猛点呢?