PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] 已经收到兔兔兄的电源,有几点问题咨询一下?

东西收到了,顺丰真给力,速度快呀。现有几点不明特此请教:1.电源上有红、绿两个按钮各有什么用,怎么用的,需要两个按钮都按吗,没有上机试,问明白了再上机,怕出问题。2.电源线是一头小四P一头3.5公头,只有1.5M长,对我来说不够长,我能用秋叶原的耳机延长线接长用吗?3.电源后面板有一块贴纸好像贴住了两个孔,那是有什么用的,看电源标牌上有5V、12V,难道可以切换两种电压吗,如果可以,输出电流能达到多少,12V输出电源能达到多少安,能接在西数的3.5寸移动硬盘盒上用吗(如果有转接线的话),原配的西数硬盘盒适配器是12V1.5A的。4.阿西说送的档板,是他送还是您送,没在包裹里看到。还是不送了,已经取消了,请说明一下。

那么快就收到了呀!!顺风真给力!!!一下子那么多问题!让下面的兄弟回答你吧!

兄弟帮顶

正好也有相同问题需要咨询,同问了

问了阿西,说3月中旬电镀后就送我们。。

能否说明电源使用??????

同样没有发现挡片。。可怜的MATX机箱,PCI5个位置全插满了,不知道电源线怎么出来了。。。。同样还没有上机。。。不确认如何正确使用

我也没挡片!!

按红开关就行了,两个灯都会亮(不知正常否),用秋叶原的耳机延长线可以当本105电源的延长线,档片要找阿西,估计他不会失信大家的。再说说用了这个电源后的一点点感受,原来只用机箱内部电源的小P口接105的话,我左调右调耳机里总是有噪音,有时大有时小,嗞嗞啦啦的很是烦恼,兔兔兄说是共模干扰,我耳机是AKG420只有32欧的阻抗(不是什么好耳机啦),连无线鼠标滚轮子都有轻微的嗞嗞声,今天用上了兔子电源,以为会有轻微改善,没想到的是整个背景全干净了,一点杂音都没有了,听歌看视频我打到音量100,震得耳朵痛也没听出担心的干扰声,这钱花的别提有多值了,真得感谢有才的兔子制造出这么好的电源来,谢谢了!

第一:后面的插孔现在就先用AXF105 就可以了,别的孔和前面绿色的开关现在还是秘密。等117出来之后就海阔天空,别跟别人说啊,阿西都不知道!让他知道了我就死了!
第二,电源线可以用秋叶原的延长线。
第三,在第一条里面已经说明了,但是不能用在别的地方。只能用在105的卡上因为专为105设计的,别的设备还没有参考。
第四,档片的事情可以去找阿西了,直接就问档片的事情他就知道了。