PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[科普贴] 《云音盒》调试收费明细+寻求调试合作伙伴

最深刻的领悟啊——软件做的再简单,再傻瓜都没用!
    其实不是小白有多白,而是人性能有多懒,一点都不肯扒一扒贴学习点浅显易懂的操作,自己简单尝试下!冲到群里就问,谁搭理他了,立刻就小窗求助,让给远程设置!
     对这样的“懒白”,我实在是深恶痛绝!总不让群里好心帮忙的网友,都tm成了义务劳动了吧?!由此决定,立出远程协助收费标准,让懒白长点记性,放点血!

暂定标准如下:
        地球上任何声卡,只要自己测试麦克风输入正常的,但不会挂接《云音盒》的,远程协助收费如下:
  1.板载声卡等一系列不支持ASIO的普通声卡, 远程协助:20元,远程需时间不超过1分钟
  2.创新声卡等支持ASIO的独立声卡,              远程协助:50元,远程需时不超过2分钟
  3.kx驱动、专业声卡类,需要跳线设置的,      远程协助:100元,远程需时4~10分钟
        以上,前提条件是受助者自己测试确认自己硬件没有问题,麦克风默认输入正常。并且用户已自行安装好《云音盒》最新版本。
        注意:本远程协助只在设置向导处,将关联硬件选好。不负责音效用户是否满意等调试问题。
        付款方式:支付宝或微信或者QQ先款支付。

此标准为暂定标准,如有不合理的地方,视情况改动。我只是想好好惩治下“懒白”,厂里很忙,难有时间远程协助。寻找有意、有时间的调试者合作,按以上标准统一执行收费,我不收取任何中间费用。仅帮忙介绍,可帮忙中介担保。欢迎有兴趣的朋友,加我QQ:407269385。

说下我远程试了一把的经历:
    我群里某人,我就不点名了,否则我截图都放上来了,多少给他留几分面子。认识没有10年也有5年了。当年号称是“黑客”,我想对电脑设置至少不小白吧?结果:呵呵
    声卡:X-Fi Titanium HD(SB1270)
    我一看,这都不叫事儿,收了10元QQ红包(便宜这小子了,早知道收他50的),直接开干!

1.进去发现,这家伙挂ASIO,居然声道输入不选mic/line in,选成mix,不爆音才有鬼!
http://Xsound.cn/article/15 此贴里早就教过了(音频创作模式下才有的选!)

2.相关接口输出设置采样率都不一致,一共4处,输出两个设备,输入两个设备,都改成44.1
http://Xsound.cn/article/55 此贴里早就教过了(注意,创新的控制台里也设置为44.1,全部统一)

3.听到重复两次自己声音,那是因为内部监听没有关,我把内部监听静音,ASIO调到5ms,完美!
http://Xsound.cn/article/54 此贴里也早就写了,就是不看,我有什么办法?

4.关闭所有音效,这个其实可以从windows里禁用所有音效的,他说混音大,就因为他开了EAX!
这个算是我唯一没专门开贴教过的!其实自己摸索下,很容易就解决了!

就此,以上4步搞定,总计花了5分钟。我真想不通,这还有什么难的?
    综上,钱多没地儿花的,欢迎掏钱来砸我,我不嫌钱多!只要你够懒!

欢迎有兴趣帮助他人,有时间帮助小白,也有意向挣点外快的调音师联系我!

我虽然不敢保证《云音盒》一定兼容世界上100%的声卡,但是我的态度绝对端正,只要遇到不支持的声卡,提供硬件、驱动样本给我,我一定会在后续发布的更新中,改进对其的兼容性,逐步完美!
    谢谢大家的支持和理解!

当然,要求云音盒兼容的硬件,首先ASIO至少得用LiveProfessor支持。
    不支持ASIO的硬件,出现不支持的情况,至少得能挂接ASIO4ALL。
    否则,本来油盐都不进的硬件,我也没招!