PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] 买了X99系列主板没有PCI接口请问如何在X99上面完美使用X-FI EP

不知道PCIE转PCI是否管用呢?

请问谁出越界者啊?我想整一块儿啊!阿西那里貌似没有啦!

加个117就可以完美使用了,或者直接入张MOD-EP+117

希望楼主搞定后说下听音效果,网上都流传非原生PCI对声卡的影响比较大,我拿EP MOD去H61主板上试过,声音差到完全没法听。现在仍在用着P45主板,差了好几代了,以后升级除了B75有原生PCI,别的INTEL主板都不支持了。

zhou206977 发表于 2016-6-15 12:29
希望楼主搞定后说下听音效果,网上都流传非原生PCI对声卡的影响比较大,我拿EP MOD去H61主板上试过,声音差 ...

我之前是从华硕Z97平台,换回华硕B75-V平台的,原生声音就是好听!后来主板坏了,就用新板了,所以搞了下117完美转接!

风一般的你 发表于 2016-6-16 01:14
我之前是从华硕Z97平台,换回华硕B75-V平台的,原生声音就是好听!后来主板坏了,就用新板了,所以搞了下 ...

现在是用B75还是别的主板?

zhou206977 发表于 2016-6-17 15:40
现在是用B75还是别的主板?

Z170   现117转MOD-EP

风一般的你 发表于 2016-6-10 21:06
加个117就可以完美使用了,或者直接入张MOD-EP+117

最关键的就是117没有卖的啦!

而且阿西那里也没有啦!

sega 发表于 2016-6-19 14:46
而且阿西那里也没有啦!

淘宝二手 也就是咸鱼看到有 不过和EP一起卖的  去找找看吧