PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[买/卖] 声源USB 极致(Sound Sourced USB MaX)最方便的DSD 桌面mini解码器

https://item.taobao.com/item.htm?id=36817094038
链接贴出来了,特此通知下,别的没啥,给老用户换新的,咱们以后就形成这么一个规矩:
只要在我阿西这里买的东西,终身可补差换同系列最新型号。

具体看前贴:http://www.PCwithyou.com/thread-29538-1-1.html
这里之所以限定一个同系列,主要是我很反感蹭听党,这种也试试,那种也听听,一个月内换尼玛10来次,咱受不了!
当然,以上是暂行办法,有考虑周的地方,还请大家指正,我在以后的活动的逐步修改晚上。

主角:声源USB 极致版/Sound Sourced USB-MaX
特点如下:纤小的体积,一线搞定的简洁设计,完整的包含耳放、光纤等所有功能,支持耳机/音箱一键切换,增加支持外置电源接入,自动判别切换的方便设计。并且拥有32bit/384Khz+硬解DSD256(11.2M)+123db现今最高级别的格式和参数。
纵观4位数以内的音频设备,难有超越它的。

SSUSBMAX10.jpg SSUSBMAX11.jpg SSUSBMAX6.jpg

谢谢阿西,已经拍了等待收货后试试

非常期待 外观非常漂亮

4位数以内是不包含4位数?

已经收到,不过后面4颗螺丝比较让人失望,既然是4颗十字铁螺丝和前面4颗不锈钢的内六角比起来太忽悠了!!

我落伍了……螺丝自己可以换吧?

我已经都换成内六角了。  详情 回复 发表于 2016-3-11 13:28

angulo 发表于 2016-3-10 20:18
我落伍了……螺丝自己可以换吧?

我已经都换成内六角了。

最好弄个防滑垫,放在桌子上稳固一点。。。