PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[买/卖] 前无古人,也确定后无来者的自杀活动!

首先申明,以后不要拿此贴和此折扣说事,这次活动是有绝对原因的!
我兑现我对承诺,只要我妈手术后肿瘤活检为良性,就做一个自杀式的活动,感谢大家的关心和祝福!

结果出来了,活检是良性的,感谢天,感谢地,更感谢大家。
老妈也出院了,我准备回深圳了,回来前,搞这次活动,回报所有朋友。

活动内容非常简单,就一句话:
店里任何东西,除了人以外,通通5折,半价卖了!
品质、质保、售后等,和昨天的、和明天的、均无任何区别,唯独的是今天价格拦腰了!

没货的就没办法了,只能说你下手晚了
没抢到也没办法了,绝绝对对过时不补

对那波我坚挺的支持者,说我店里所有东西都有了,实在没要买的了,又不想放过这次我自残的。
我给这么一个后补方案:今天之内拍付现金的,按所付金额x2记账上,以后出新品了,随时欢迎兑现,终身有效!(也就说,你存了100,就当你存了200,变相把5折活动沿用到以后)
挂账很简单,想挂什么金额的,找对应金额的商品拍就好了,备注里写清楚520活动挂账就好了。

为了防小人,也给某些自以为聪明的一响亮的耳光
再补上一条疯狂规则:一年内,随时包回购或者叫全额退款,只要无损坏。

好了,没有废话了。我去收拾行李了。一切咨询找客服,一切改价找客服!
信不过的莫骚扰,今天24点后莫骚扰。

PS:部分商品需要我动手做的,那可能发货会耽误点时间。

客服肚子的东西算新产品么  ? 不过老人健康才是福 本月我差点和你一样 还好上天保佑好人

恭喜阿西~!祝愿老妈及早康复

望天飞 发表于 2015-5-20 12:05

恭喜,恭喜!这个结果是件天大的好事!没什么比得上健康重要!

望天飞 发表于 2015-5-20 12:05

恭喜,恭喜!这个结果是件天大的好事!没什么比得上健康重要!

你们店里所有东西我都有了!我想所付金额x2记账,等以后出新东西或者升级线材的时候再用!

风一般的你 发表于 2015-5-20 13:40
你们店里所有东西我都有了!我想所付金额x2记账,等以后出新东西或者升级线材的时候再用! ...

刚看了一下,EP都基本上没有货,下架了!

阿西是个好人,老天是应该保佑好人的。。。
说完,跑进去啊西的店里瞧瞧有啥需要~~

祝身体越来越好!拿福利来了!

祝楼主母亲健康恢复!