PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[原创+评测] 经历一年终成正果——阿西版终极MOD EP

MOD EP正果——revolution X-Fi MOD
    经过多年的奋斗,工作进入稳定期,终可闲时听听歌看看高清。一直想购置那些高大上的设备,奈何身为屌丝口袋钱不多,只好一直用PCHIFI方案。埋头研究,看上了X-Fi Elite Pro。X-Fi EP是款全功能声卡,听歌打游戏看高清甚至能满足老婆网K爱好。在2013年某月某日在论坛看到了MOD EP的打磨方案,顿时双眼发直人不能直拔。然后天天关注的该事件,在最终报名的期间,有事不能上网,错过了第一次报名。后来第一次改造,以某兔怠工为结束。
    2014年阿西重开MOD EP第二次改造,我与一老粉丝商量下,老粉丝把MOD EP转让给我(这里非常感谢老粉丝),两个月后,等待多时的revolution X-Fi MOD终于拿到了。从快递手上拿到,就急不及待地拆了包,从外观相比之下,阿西改的比起某兔改的好不少,第一批卡让某兔改到支离破碎,这次我选择了金封。回家先重装系统,再安装上最新的B16驱动,用FOOBAR播放平时听惯的佛教歌曲,第一个感觉就是明亮了,佛教歌曲的人声很清晰,细节也丰富了,用来看电影的空间感和方位感很强,虽然我只是用2.1音箱。就这样每天煲它一段时间,应该会更好听。
   我不精通音频,也没有很发烧设备,我只是一普通音乐爱好者,不懂的高深专业的词汇,只能简单描述自己的感受。写的不到的位的地方,还请大家多多包涵。避嫌,误被指枪文,上自己的mod sb0550 打磨声卡实物图一张。
    从上到下分别是阿西的彩虹糖,revolution X-Fi MOD,7.1和2.0莲花口切换器

mod都是历经磨难啊!对于我们损失是非常巨大的,不是遇到西总帮我们重新改造,我们这批用户的EP就报废啦,吃水不忘挖井人,再次感谢西总,就等mod的专用供电电源啦,目前都表现这么好不知道独立供电是什么效果,估计完全满足金封运放供电范围,也会让金封发挥得淋漓尽致,真心求当地又好dac上门pk,另外不要搞限量版才好,好东西要大家分享才是,希望顶起来

占下沙发

我是红茶顶起,虽然历经波折最终拿到MOD,没听过有机会见识下,希望阿西再造一批造福民众,晚上很多蚊子不多谢了谢谢顶起,改天我也要打造自己MOD

你经历了1年么?应该是后半年吧?前面半年是我经历的,是我慈悲留了半年给你

那个谁???正 发表于 2014-5-26 23:04
你经历了1年么?应该是后半年吧?前面半年是我经历的,是我慈悲留了半年给你 ...

我顶,没错,占了大便宜

当时我说过一句:待到明年春暖花开时……

liujiarong 发表于 2014-5-26 22:25
我是红茶顶起,虽然历经波折最终拿到MOD,没听过有机会见识下,希望阿西再造一批造福民众,晚上很多蚊子不 ...

对  你的问题太多确实要自己MOD一下,或者我叫素质来帮你