PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] EPMOD自己改不了,发给西老大改连接线再此说明!

MOD的出现我也心动了,就在西老大那里发了一套MOD材料,首先说好的是发材料可以,包嫁女儿,不包生儿子;我是做维修的,本以为可以动手改改,没想到回来一看自己改不了请求阿西给我接好连接线,西老大可能也很忙没时间帮我改,求的次数多了才同意的,但是还有条件,连好线可以,只负责把线连好,我收到后不管什么问题都不要去问阿西,就是说我这块卡他给我连好线他就不管了,这只能看命运了,我同意你的说法,请西老大给地址我给你发过去,再此谢过西总您辛苦了。就是离的太远了,离的近非给你找几个处,哈哈

很欣赏楼主的勇气,首先说清楚,我是给了楼主明路的——我彻底重做。
楼主对自己功力很有自信,坚信自己能够搞定。这样的精神,值得鼓励。就像某耗子一样,坚信自己的想法是对的,这里也一同祝福他了。
发回地址Q上给楼主,寄来后,连上线立刻发回,整个过程不上机,不检测。大家一切为楼主祈福,为这张EP默哀吧。

无比敬仰,自己动手好啊

好了我进来了

楼主确实强悍 、当初我就给你建议、绝对不能自己做、但你后来还是选择自己动手、其中苦与乐你应该也尝到了,这次貌似差不多也许我理解力有点差、你现在还要这样玩、估计还是一样、mod没那么简单、也只有西瓜可以搞定,要是我的话直接还是叫他帮你整一块完整的吧、如果不相信、你还会第二次苦恼、我有阿西的mod版 经过我是最清楚的、兔子打磨的第一次到现在、总结的经验是除非你比兔子强10倍还不一定可以搞定、设计者才知道其中的精髓、岂可是随便可以模仿搞定的、否则市面上那么多好东西都可以仿来一模一样了 、只是给你建议、别生气

顶你一个

我笑勒~西瓜连线后再不行难道进库收藏?这个爱好不错~

我只是单纯来围观 你们这些爱折腾的人 的

这是第几个了?还有要自己动手的?不到黄河不死心啊!我估计他是没法搞定的。哥们,还是让阿西给你重新打磨吧!我们不希望看到不希望看到的情况....