PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[买/卖] 节后啦,活动啦~AXF-74 棒棒糖 发布即刻特价啦!

别人都节前活动,为偏节后活动,为啥呢?
    相信三天一结束,你够沮丧的吧?别沮丧,来吃个棒棒糖吧!

棒棒糖,这个算咱们滤波糖系列里最奇葩的了。插在内存位的,够嘿嘿不?    这东西很猛,容量超级大,ESR超级低。NEC的TOKIN  0D108,加上松下的千层糕贴片金属薄膜电容和AVX的“小黄豆”钽电容,阶梯退耦。有效平滑CPU、内存供电环境里的纹波。
    还是那句话,这玩意儿属于猛药,可以说是立竿见影就起效!
    不过鉴于料太猛,可能刚开始用,还放不开,是不是上来就感受到正面效果,我不保证,需要煲一周左右。
    我这里也做了专门的煲糖架,但是只能帮你预热24小时,同时也是做好疲劳测试,避免意外。
    棒棒糖体型乖巧,比三星的半高条还矮。各位不用为它安身担心它和散热片或者内存有什么冲突。

好了,废话已经很多了。说说活动吧!
原价138元/条,现在:
前100对,199元
前10对,199元还包快

(尼玛,怎么感觉像电视传销?我卖橘子手机去算了)
另,  既然是新品,再附加一个VIP政策:试用一周(也确实需要煲一周才能出最好的效果),如用不出满意的效果,全额退款(运费都退你)。

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=38840696298

棒棒糖靓照:

煲糖架上的糖:

先来一口尝尝,看着挺不错的过几天来一对

粉丝必顶!!!来4根!

额,哥哥我用主板的HDMI输出,有效果么?

必须用一对??

还在用DDR2的飘过~~~

可惜没位子。

顶啊,大家都来把内存槽插满

不知道只上一条,行不行的呢!