PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[原创+评测] 分享阿西revolution X-Fi MOD

本人是一个喜欢听音乐看电影的人,有好多兄弟们都说在PC上听音乐看电影想出好声音不容易,的确是这样,在电脑上听音乐毕竟条件有限,但是咱现最常用的就是电脑,没法 只能想法把它搞的最理想吧。以前我发帖说过打磨X-Fi Elite Pro 0550 加滤波卡(彩虹糖)(http://item.taobao.com/item.htmspm=a1z10.1.w10112031903550.32.NMsl6E&id=9221283886)的效果,这里不多说了有兴趣的朋友去 阿西玩家工作室综合群248501675 自己去问问里面的兄弟!我的设备很一般给大家晒晒,我的AV设备M60-5.1和hifi是胆机无源箱,勿扔砖,呵呵!
       首先,这个打磨不是在原卡上改,而是直接在原卡上增加了两块电路,相当于增加了半张声卡出来,和第一次打磨完全是两种概念,花的钱和我要求的效果完全不成正比,这次的打磨完全是一种颠覆,一上机让我眼前一亮!这声音效果让我不敢相信是它发出来的.......,阿西说要上机煲24小时以上效果会更好,说有些硬件要煲一下,果不其然效,接近36小时后的上机煲卡,再听这效果跟刚上机出来的声音要强出好多 这就是我想要的声音!
revolution X-Fi MOD多了两个RCA接口和一套温补晶振。阿西这一对RCA的双声道输出和3.5输出的多声道交换开关,对于我既喜欢HIFI又爱看蓝光电影的我来说的确太方便了。切到RCA输出,接的是我的胆机无源箱。从音乐效果和没打磨前的对比,听音乐声音细节明显提高,低音浑厚有力,波浪感是我久违的感受,好多我以前听不到的细节在这里都一一展现在你的耳前,这次打磨后发出声音让我激动万分!我朋友也一起参加了打磨,他的设备齐全,他只告诉我一句话“5K内的DAC不是对手,SE-300安桥声卡完败”!
      切回多声道的3.5接口,接M60,再说说一下看电影的效果吧,不得不说X-Fi Elite Pro 0550本来看电影就是它的强项,这次打磨后看蓝光电影细节与爆棚的感受更为强烈!我儿子去电影院看电影还说“也就是屏幕大些,声音效果还没我们家的好呢!”我暗喜.....孩子都这么说其它我就不再废话了。看图吧。

ZSJQAT8Q

什么时候也能帮我EP改装一下呢,口水啊

真心不错,效果非常牛B

等待我的mod早日到我手中、期待中

因为工作太忙,错过上次群内预订MOD的机会了,后悔啊……。

顶一下,看焊工了得哦 。。

只有羡慕的份

好东西可以使劲骚扰西总让帮忙做 不知道有没有希望,这社会估计很少办不了的事  你懂的

看电影本来就是X-Fi EP的强项,更不用说经过阿西mod过的EP了,赞!