PC为友-玩家论坛-PCU论坛-电脑爱好者的家

欢迎您, 游客, 请 注册PCU 或者 登录, 你还可以选择 找回密码.

[求助] 致歉信

上个月发了一贴http://www.pcwithyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29229&extra=page%3D2,revolution X-Fi MOD 群内预定用,收到24个朋友发来的X-Fi EP。本来按计划,这个月中旬就可以全部搞定寄回,大家十一有的玩。实际上卡的打磨比计划还顺利本月初,所以卡的 模拟部分+DAC并联 就都搞完了,后面改数字和供电部分就是小菜一碟了。
    可能是前面走的太顺了吧,出了一个诡异的意外,直接把我弄的不知道该怎么办了。打磨期间发了一贴,征求大家意见,使用西总研发组一样的0.2ppm的订制温补晶振,大家也都踊跃要求使用温补晶振。可是我在向长沙这个厂商订晶振的时候,鬼使神差的给说成了0.1ppm。。。。虽然看上去差别不大,实际价格就差爽了,做完了通知我,货款折下来300元/颗。。。。。翻聊天记录,确实是我不知道脑子抽了什么筋给写错了,把我彻底搞残了。虽然淘宝上某些标称0.1ppm的温补晶振也只要3、40元,但是。。。淘宝上的晶振现在都已经开始镀金镶钻了,不说也罢。
    我和厂商那边解释了半天,对方也说,虽然从原材料成本上区别可以忽略,但是从调校的人工成本和废品率来说,0.2和0.1没法比,最少也要150.。。。这也比我帖子里说的翻了一倍,我实在没脸跟大家说,所以很多朋友一直追问0550 MOD的时间,我只能非常狼狈的推迟说“快了”。说来真的很快了,就差一颗晶振,只是这颗晶振把我搞的没脸见人了。一直和厂商耗了半个多月,无果。前两天中秋,西总打电话过来,我看我也抗不过这事儿了,只有硬着头皮跟西总说了。
   今天接到西总电话,和厂方协调好了,订做的这批0.1ppm的温补晶振按原定0.2ppm的价格给我。如释重负啊!我是长长的舒了一口气,这大半个月可是把我折磨够了。为此,西总一次性订了100只温补晶振用于他数字卡的高端版,在此为他广告下,请大家多多支持他的纯数字卡。晶振的发货单号我还没拿到,发的是顺丰,估计最晚后天到。我尽量赶在十一前把精心打磨的revolution X-Fi MOD送到各位玩家手里。为此耽误了大家半个月时间,我非常非常的抱歉。

这是已经改好 模拟部分+DAC并联 的revolution X-Fi MOD的群P图,让大家放放心

20130926_224732.jpg 20130926_224810.jpg

沙发了!!!!
有我的ep在吧!!

我好像看到我的EP了
兔子辛苦了,其实只要你说出来大家都是理解与支持你的!

钱嘛,群里好多土豪金土豪钻,不必内疚

嘛~就翻了一倍吗?兔子紧张什么~❤拍肩~~~23333

不用翻倍了,还是75元,一分钱不用多,不过参数成了顶级的0.1ppm的!(早知道多订5只了。。。)  详情 回复 发表于 2013-9-26 23:51

skyuser 发表于 2013-9-26 23:31
我好像看到我的EP了
兔子辛苦了,其实只要你说出来大家都是理解与支持你的! ...

防尘堵头难道是你的?

sun1a2b3c 发表于 2013-9-26 23:36
嘛~就翻了一倍吗?兔子紧张什么~❤拍肩~~~23333

不用翻倍了,还是75元,一分钱不用多,不过参数成了顶级的0.1ppm的!(早知道多订5只了。。。)

终于都见到这卡了,不容易呀!你们都辛苦了!

兔科长辛苦了,原来还有这样的故事

兔总辛苦了 、 这么难得的机会还免费帮我们打磨 、也耗掉你很多宝贵时间 、其实是我们过意不去 、再者大伙都不会在乎这点钱的  反倒是你把自己折腾够呛的了  和大伙讲一下 没人会说个不字  再次非常感谢你和西总  谢谢